Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

15:22

Некоторые подробности геймплея Rise of the Tomb Raider

Melonie Mac удалось немного поиграть в новую часть франшизы (и это пока остальные ее фанаты ждут релиза новинки – эх, везет же человеку…). И даже записать видео игрового процесса и выложить ее на своем YouTube-канале.

Под катом будет, впрочем, не только эта запись, но и некоторые детали геймплея новой части серии.

Последнее представляет собой субъективные впечатления об игре, но это в данном случае не так уж и важно, ведь узнать мнение человека, которому удалось близко познакомиться с новинкой, было бы интересно в любом случае, правда?

Ролик, размещенный ниже, длится 10 минут. Благодаря этому видео можно получить представление о пользовательском интерфейсе, механиках игры, системе ведения боя, доступном оружии и т.д.

А еще, пожалуй, об одном из костюмов Лары – London’s Outfit.

Прежде чем переходить к его просмотру, имейте в виду: во второй части видео представлен контент (область для исследований + немного экшена), который, как пишет портал VG247, иметь отношение к сюжетной линии.

Действие вырвано из контекста, ввиду чего трудно понять, о чем именно идет речь, но все равно: если вы не хотите узнавать все и сразу до того момента, как начнете играть в Rise of the Tomb Raider (ROTTR), тогда вам лучше посмотреть только первые 5 минут видео.

Ну а теперь, собственно, переходим к прохождению новинки:

А вот о чем Melonie Mac пишет на официальном форуме игры (на нем ник пользователя звучит как Melonie Tomb Raider) (если владеете английским, можете ознакомиться с постом по этой ссылке, а ниже речь пойдет только о ключевых особенностях геймплея):

- Лара, по словам автора видео и поста, стала более самостоятельной, решительной. Игра с ней выглядит в большей степени «обособленной» (если можно так сказать). Больше стало моментов, когда главная героиня остается один на один с природой, трудностями. Она просто исследует окружающий мир и делает то, что должна, не обращаясь к друзьям раз за разом;

- в плане механики все выглядит как в перезапуске франшизы (речь о Tomb Raider, игре 2013 года), только некоторые моменты были доработаны;

- апгрейд оружия куда в большей степени детализирован, чем в перезапуске. В новой части франшизы стало куда больше различных предметов, инструментов, деталей для модернизации инвентаря и т.п.

В ROTTR можно будет, в случае чего, воспользоваться отмычкой или ножом (в видео выше они не представлены). Есть места, в которых без того или иного инструмента нечего и делать: если у вас нет нужной вещи, можете отыскать ее, а после вернуться и сделать все заново;

- в игре можно будет плавать. В том числе и под водой. Правда, нырять вы сможете только в определенных местах и на определенную глубину – просто так погрузиться в любом водоеме на самое дно и плавать там сколько душе угодно не получится (Melonie Tomb Raider надеется, что этот аспект в дальнейшем будет доработан);

- в ролике выше был представлен геймплей на уровне сложности Seasoned Raider. Можно было поиграть и на уровне Survivor, конечно – только вот, по словам представителя Xbox, с которым на этот счет удалось пообщаться автору видео, это было бы действительно очень сложно. Плюс к тому стоит учесть, что на уровне Survival некоторые опции будут попросту недоступны: так, например, регенерация здоровья отсутствует как класс.


По словам Melonie Tomb Raider, рядовым пользователям, которые играют просто ради фана, ради удовольствия, вполне подошел бы легкий или нормальный уровень сложности; давним поклонникам серии, людям, обладающим игровыми навыками «выше среднего», вполне можно было бы рекомендовать играть на Seasoned Raider или Survivor.

Релиз на Xbox One и Xbox 360 состоится 10 ноября в США и 13 ноября – в Европе. На ПК игра будет выпущена в первом квартале следующего года, а на PS4 – в конце 2016-го.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 1411 | Добавил: IZ91 | Теги: Rise of the Tomb Raider |
Некоторые подробности геймплея Rise of the Tomb Raider Рейтинг: 0.0/0