Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

23:59

Новости о Final Fantasy XV: демо 2.0, графика, детали игры (часть 2)

Начало материала (посвящено Episode Duscae 2.0, нововведениях в демо, а также некоторым особенностям игры)

Во второй части статьи сфокусируемся на изменениях, которые претерпела сюжетная линия, история, которая лежит в основе Final Fantasy XV, о которых рассказал Хадзиме Табата.

Табата-сан хотел, чтобы была придумана цельная, связная история, которая полностью вписалась бы в готовую игру. Команда разработчиков пыталась связать воедино как можно больше деталей сюжетной линии, которые уже были обнародованы (насколько это возможно, конечно), а также подумать, что было бы осуществимо на консолях нового поколения. И сделать это частью новой Final Fantasy тоже.

Создатели Final Fantasy XV в первую очередь стремились придерживаться сценария Казухиго Нодзимы. Последний лично консультировал разработчиков на предмет того, что следовало бы включить в игру. Тем не менее, некоторые изменения в первоначальный сценарий все же были внесены:

- создатели игры посчитали, что было бы сложно интегрировать в готовую игру такого персонажа, как Стелла – в Final Fantasy XV ее не будет. Вместо Стеллы в игре будет представлен другой женский персонаж – Луна.

Она, правда, будет исполнять несколько иную роль в FFXV, нежели Стелла – о том, какую именно, нам еще предстоит узнать (всему свое время);

- в Final Fantasy Versus XIII изначально Инсомния была атакована, когда партия находилась в замке. В FFXV события будут развиваться иначе: Ноктис и компания покинут столицу королевства Люцис еще до вторжения неприятелей;

- действие будет разворачиваться в Инсомнии, как и было задумано ранее, но при этом претерпит изменения хронология развития событий, временная линия. Табата-сан пообещал, что фанатам понравится новая концепция, просил ждать новостей на этот счет;

- в игре оставили девушку с черными волосами и девушку-драгуна.

Обеих можно было видеть в видео игрового процесса, выпущенных ранее – обе остаются в игре; более того, обеим предстоит сыграть немаловажную роль в развитии сюжетной линии.

Табата-сан отметил, что понимает, что многие ждали выхода Final Fantasy Versus XIII, и все же Final Fantasy XV будет иной игрой. Директор FFXV хотел пояснить разницу между этими двумя проектами до того, как промоушен новинки начнется на gamescom.

Само собой, было обещано, что команда сделает все возможное, чтобы дать пользователям максимально качественную игру.

Напоследок еще несколько фактов о Final Fantasy XV, озвученных в ходе вебкаста:

- в готовой игре можно будет скупать и продавать предметы оптом;

- в готовой игре будет продумана система рационального использования дропов и предметов, которые можно было бы собрать в игре. Скажем, что-то можно было бы использовать для кастомизации машины Ноктиса;

- разработчики пытаются внедрить в игру систему динамичного изменения звуков окружающей среды. Суть ее в том, что звучание менялось бы в зависимости от региона, в котором находится игрок. Если все получится, Табата-сан также хотел бы, чтобы звуковые эффекты динамично менялись бы и в момент перехода из одного региона в другой…

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 553 | Добавил: IZ91 | Теги: final fanstasy, Final Fantasy XV, Final Fantasy, Final Fantasy Type-0 HD |
Новости о Final Fantasy XV: демо 2.0, графика, детали игры (часть 2) Рейтинг: 0.0/0