Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

02:01

Новости The Witcher 3: патчи PS4/Xbox One, DLC

Так уж получилось, что The Witcher 3 на ПК уже обновлялась несколько раз (совсем недавно мы писали о патче 1.04), тогда как на консолях нового поколения с этим дело обстоит несколько хуже.

Новый патч The Witcher 3 на PS4 – патч 1.03 – уже доступен, скачать его можно уже сейчас. Он призван устранить ряд багов в игре (например, это касается бага, который позволял пускать стрелы в мирных неиграбельных персонажей; или, к примеру, бага, из-за которого могли самовоспламеняться облака газа; частицы крови после убийства врагов в воде будут отображаться на поверхности водоемов корректно), «подтянуть» графику в отдельных случаях (в том же Гвенте).

Кроме того, патч призван улучшить производительность игры (особенно это касается кат-сцен и геймплея The Witcher 3 на PS4), стабильность (особенно это касается Гвента), устранить ряд багов в диалогах, доработать интерфейс (так, например, в игре будет увеличен размер окошка, в котором отображается информация о луте), а также исправить перевод в случае с некоторыми языками.

Патч 1.03 The Witcher 3 на PS4 доступен, надо сказать, не во всем мире, а лишь в некоторых странах. Среди стран бывшего СССР в их число входят Россия, Украина, Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Теперь о патче для игры на Xbox One. Сразу отметим, что он пока еще не вышел. На данный момент новый патч проходит процедуру сертификации Microsoft – так или иначе, ждать обладателям Xbox One долго не придется.

Об обновлении мы можем точно сказать одно: благодаря ему частота кадров в The Witcher 3 на Xbox One будет составлять 30 fps, но это будут стабильные 30 fps.

Во всяком случае, об этом говорил Марчин Момот, менеджер CD Projekt RED, отвечая на вопрос одного из фанатов в Твиттере. Пользователь поинтересовался: нельзя ли установить частоту кадров на Xbox One на уровне 30 fps? Момот ответил, что это изменение будет внесено в игру после установки очередного патча.

Технический анализ The Witcher 3 показал, что версия Xbox One, в принципе, могла бы запускаться и при большей частоте. То есть технически это было осуществимо, только на практике оказалось, что и без того частота кадров в игре проседает ниже 30 fps, что, как вы понимаете, мешает наслаждаться игрой в полной мере.

От патчей перейдем к дополнениям для The Witcher 3. Как известно, CD Projekt RED еще до релиза обещала выпустить в общей сложности 16 бесплатных DLC для игры (под DLC разработчики понимают относительно небольшие аддоны: например, броню, новое оружие или что-то в этом роде).

Вскоре после запуска игры вышло 2 DLC из 16 запланированных: темерийский набор брони (для лошади) (Temerian Armor Set) и сет различных вариантов бороды и прически Геральта (Beard and Hairstyle Set). Оставшиеся 12 будут выходить каждую неделю в июне-июля.

Если говорить о ближайших планах создателей игры касательно новых DLC для The Witcher 3, то это будут новый контракт и альтернативный скин возлюбленной Геральта.

- Контракт: «Потерянные шахтеры». Шахтеры из небольшой деревни на островах Скеллиге исчезли. Нужно разобраться в ситуации, выяснить, что же произошло.

- Альтернативный скин Йеннифэр. Пользователям будет доступен принципиально новый скин Йеннифэр из Венгерберга.

Точная дата выхода новых дополнений еще не была объявлена.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 912 | Добавил: IZ91 | Теги: The Witcher 3 |
Новости The Witcher 3: патчи PS4/Xbox One, DLC Рейтинг: 0.0/0