Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

17:25

Новые костюмы персонажей MKX, Таня, Джейсон Вурхиз

Благодаря последнему на данный момент патчу для Mortal Kombat X, который уже доступен и на консолях, и на ПК, у пользователей появилась возможность узнать, что разработчики планируют привнести в игру в будущем.

Речь о таких DLC для Mortal Kombat X, как Klassic Pack и Brazil Pack, а также следует отметить классический костюм Рептилии. Соответственно, в Mortal Kombat X можно будет играть персонажами в том виде, в котором они были представлены в первом Mortal Kombat.

Кроме того, создатели игры добавили в свое творение бразильские нотки, нарядив некоторых персонажей (Джонни Кейджа и Лю Канга, если быть точным) в желто-зеленые футболки. Костюм отца Кэсси Кейдж называется Soccer, а Лю Канга – Capoeira.

Ниже выложены скриншоты семи новых костюмов (в игре они пока что недоступны, но посмотреть на них все же можно), а потом отдельно поговорим еще об одном персонаже Mortal Kombat X:

Этим самым персонажем является Таня. Вот как выглядит в MKX она:

Кроме того, на портале MP1st были выложены скриншоты геймплея Тани в Mortal Kombat X. Так, вы получите представление о двух фаталити и пяти бруталити в ее исполнении:

И о Джейсоне. Если помните, разработчики перед релизом MKX обещали, что у каждого пользователя будет возможность поиграть за персонажей из DLC, даже если он не приобретал это самое DLC. Так вот: этой опцией уже можно воспользоваться. Уже на этих выходных.

Первым персонажем, за которого можно будет играть в Mortal Kombat X таким образом, является, как вы уже догадались, Джейсон Вурхиз.

Можете запустить MKX, зайти в «Живые Башни» (Living Towers), и вы увидите, что в первой башне можно выбрать Джейсона и попробовать им эту башню пройти. Выбрать ту или иную вариацию персонажа вы не сможете, но, так или иначе, вы сможете увидеть в деле все три (это, напомним, Slasher, Unstoppable и Relentless) – они будут меняться по ходу игры.

Бесплатно играть за Джейсона Вурхиза в Mortal Kombat X можно будет до понедельника. А потом, если вы оцените этого персонажа по достоинству, можете купить его как отдельное дополнение к игре – в Steam за доступ к персонажу предлагают выложить 2 доллара 99 центов.

Если же вы хотите еще и за Чужого поиграть в будущем, и за Тремора, и за Таню (скриншоты которой вы могли видеть выше), рекомендуем купить Kombat Pack – в Steam его можно приобрести за $17,99.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 3972 | Добавил: IZ91 | Теги: NetherRealm Studios, mortal kombat x |
Новые костюмы персонажей MKX, Таня, Джейсон Вурхиз Рейтинг: 0.0/0