Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

11:43

Новые оранжевые карточки в FUT: Варгас, Ди Мария

Разработчики решили порадовать пользователей тремя новыми оранжевыми карточками в Ultimate Team. Ниже – коротко о каждой из них (в том числе мы расскажем вам о том, сколько стоит каждая из новых карточек на Трансферном рынке на той или иной платформе).

Для начала представим вам изображение всех трех новых MOTM в FIFA 15 Ultimate Team:

Одним из новых MOTM является Патрик Карлгрен, голкипер шведского клуба «АИК». На PlayStation диапазон цен на такую карточку составляет от 12 000 до 25 000 монет, на Xbox – от 8 000 до 20 000 (здесь и ниже представлены данные с Futhead.com).

Впрочем, рискнем предположить, что любителей Ultimate Team интересует вовсе не швед (во всяком случае, вы сможете его продать по цене, указанной выше, если он попадется вам в паках).

Вот кого хотелось бы заполучить, так это «оранжевого» Ди Марию на позиции левого вингера, а не центрального атакующего полузащитника или центрального (в случае с информом этого игрока). MOTM аргентинца стоит от 900 000 до 1 500 000 монет на PlayStation и от 300 000 до 500 000 монет на Xbox.

И, возможно, Эдуардо Варгаса из «Наполи». Да, именно из «Наполи», а не «КПР», как в случае с «обычной» карточкой чилийца. Так что если вы собираете Серию А, возможно, вам следует обратить внимание на «оранжевого» Варгаса из неаполитанского клуба?

Стоит такая модификация форварда из Чили от 27 500 до 40 000 монет на PlayStation и от 25 000 до 40 000 на Xbox. Не так уж и дорого как для игрока с такими статами, ИМХО.

У вас есть возможность вытащить в наборах кого-нибудь из этих ребят до 4 июля, 2:00 МСК. Дерзайте!

P.S. Когда этот материал готовился к выходу, ни одной такой карточки на Трансферном рынке в FIFA 15 Ultimate Team на ПК еще не было.

P.P.S. Если вы не в курсе, голосование за Futties уже идет полным ходом. Здесь можно почитать о том, что это за карточки такие, а здесь – о том, в каких категориях за них можно будет голосовать.

Отдать голос за того или иного игрока может любой – голосование проходит на форуме FIFA, а для авторизации нужны всего-навсего данные аккаунта Origin.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 829 | Добавил: IZ91 | Теги: fifa 15, FIFA 16 |
Новые оранжевые карточки в FUT: Варгас, Ди Мария Рейтинг: 0.0/0