Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

12:34

«Новый опыт Xbox One»: интервью Майка Николса порталу GameSpot (часть 2)

Если в первой части материала речь шла о том, какое значение имеет апдейт 12 ноября для Microsoft и Xbox, то далее будем разбирать уже конкретные его особенности и их ценность. Если быть точным – адаптацию Windows 10 на Xbox One и функцию обратной совместимости.

О преимуществах адаптации Windows 10 на Xbox One

«Если говорить о производительности, то после того, как в качестве основной платформы на Xbox One была определена Windows 10, мы наблюдаем исключительно улучшение работы устройства.

Но я также хочу заметить, что значительная часть всех улучшений подобного плана направлены на то, чтобы пользователям было проще ориентироваться в системе, чтобы для выполнения тех или иных вещей достаточно было выполнить всего несколько действий, причем в любое время».

«По этому показателю в ряде случаев нам удалось добиться десятикратного улучшения…теперь для перехода к той или иной игре достаточно одного, максимум двух, действий. Подобные вещи вы теперь можете делать гораздо быстрее, чем раньше. Я думаю, что разница просто-таки бросается в глаза.

Сегодня от Xbox One можно и вправду получать огромное удовольствие, и мы рады, что это стало возможным. Но мы постоянно следим за тем, чтобы использовались все возможности устройства, чтобы консоль была настолько хороша, насколько это возможно».

Об обратной совместимости Xbox One с Xbox 360

«Мы понимаем, что пользователи немало потратили на игры, что они установили дружеские отношения с теми или иными людьми и расставаться с ними совсем не хочется. Соответственно, мы поставили перед собой задачу внедрить опцию обратной совместимости, что помогло бы решить эту проблему, если не полностью, то частично.

Обладатели Xbox 360, которые еще не обзавелись Xbox One, чаще всего обращались к нам именно с просьбой о внедрении этой опции. И мы очень рады, что в ноябре это стало реальностью».

Но было время, когда реализация этой затеи стояла под вопросом

«Я помню, как собрался новый состав управляющих Xbox. Мы с Филом Спенсером и другими членами команды обсуждали вопрос касательно этой опции. Фил дал указание своей команде инженеров, чтобы те проверили, реально ли это.

Насколько я помню, через некоторое время они пришли и сказали: «Черт, кажется, мы сделали это». Мы не были уверены в том, что сможем воплотить в жизнь эту затею. А наша команда все же сумела добиться нужного результата».

«Я помню, как на одном из собраний они запустили одну игру таким образом – и это просто вынесло нам всем мозг. В это не верилось, но это реально…

А потом через несколько месяцев, когда мы готовились к E3, мы проинформировали партнеров-издателей о том, что собираемся представить эту функцию; мы должны были решить, будем ли работать над этим или нет. И, конечно, мы должны были бы уверены в том, что в отношении игр нашего собственного производства это будет работать.

Вот тогда и было принято окончательное решение на этот счет – за несколько месяцев до E3. Мы поняли, что можем это сделать, и что у нас хватает для этого игр».

«Издатели идею поддержали, и мы решили работать над ее реализацией. Спрос на опцию обратной совместимости тогда (да и сейчас тоже) был огромен, и это было для нас дополнительной мотивацией. Это помогало нам работать над проектом, даже несмотря на технические трудности».

Продолжение

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 396 | Добавил: IZ91 | Теги: xbox one. windows 10, xbox one, xbox, microsoft |
«Новый опыт Xbox One»: интервью Майка Николса порталу GameSpot (часть 2) Рейтинг: 0.0/0