Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

00:01

Новый Орлеан, 60-е, религия и Линкольн Клей в Mafia III (часть 1)

Возможность создавать игры с открытым миром стала настоящей находкой для геймдизайнеров. Многие разработчики и издатели сумели выжать из таких проектов по максимуму (с оглядкой на возможности той или иной платформы, конечно) не только в плане масштабов вселенной, но также в плане сюжетной составляющей и систем той или иной игры.

Hangar 13 и 2K возлагают огромные надежды на Mafia III, на продолжение серии, которого ждали добрых пять лет.

Начнем с того, кто такие вообще Hangar 13. Это одна из недавно открытых студий 2K, перед которой была поставлена задача вывести франшизу Mafia на принципиально новый уровень – на уровень топовой игры с открытым миром для консолей нового поколения.

Examiner.com получил возможность пообщаться с Хейденом Блекмэном, главой студии и креативным директором проекта. В ходе разговора выяснилось немало интересных вещей – в большей степени касательно сюжетной линии Mafia III.

Мы же в свою очередь представляем вашему вниманию перевод этого интервью на русский. Ну, вступление и без того затянулось – переходим непосредственно к разговору о новом проекте.

Изображения в этой части поста и в его продолжении являются собственностью 2K.

Новый Орлеан – это весьма оригинальный выбор в плане места действия для Mafia 3. Почему в качестве декораций вы выбрали именно этот город, и почему именно 60-е?

Есть несколько основополагающих элементов франшизы, и одними из них являются передача атмосферы времени и места в сочетании с отличной историей. Этим, собственно, славится и Mafia 2.

Лично я хотел вложить в термин «мафия» нечто большее, чем просто криминальное сообщество итальянцев. В моем понимании он обозначает организованную преступность в целом. В отношении любых ее проявлений можно употреблять это слово – соответственно, первое, о чем мы говорили, это то, как можно расширить значение этого термина (вложить в него нечто большее, чем просто итальянские банды) и как это все можно было бы выразить в игре.

Когда мы все дружно решили, что нам следует двигаться именно в этом направлении, мы начали задумываться уже над тем, какой период, город нам стоило бы рассматривать, какой главный герой мог бы зацепить.

Не могу вспомнить, о чем шла речь в начале, потому что все это произошло в один момент времени. Мы подумали: «Давайте пусть это будут 60-е, пусть действие происходит на юге»; имело смысл сделать протагониста представителем смешанной расы, ветерана войны во Вьетнаме, который сотрудничает с афро-американскими бандами.

Все эти элементы как нельзя лучше сочетаются друг с другом, если говорить об истории, которая лежит в основе игры.

Какое значение имеет для сюжетной линии то, что Линкольн является сиротой?

То, что он является сиротой и то, что у него есть необходимость чувствовать свою принадлежность к определенному кругу людей, учитывалось нами еще на ранней стадии производства. Мы изучали множество вещей, с этим связанных.

Скажем, он не просто рос сиротой – он воспитывался в католическом приюте для сирот, и это тоже наложило на него отпечаток. Но когда приют закрыли, что ему оставалось делать? Ну, очевидно, он попал на улицу, и там ему надо было как-то выживать.

Что представляет лично для меня интерес в этом плане? Не важно, что он делает, он всегда стремится найти свое место под солнцем – но у него это, в общем-то, не получается.

Соответственно, в нем развивается чувство преданности, верности, которое буквально переполняет его – и это его губит. Само по себе это великолепное качество, но он предан до такой степени, что это доставляет ему немало проблем. Когда итальянская мафия предает афро-американскую, им все еще движет чувство преданности, он жаждет мести.

Продолжение

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 606 | Добавил: IZ91 | Теги: Mafia III |
Новый Орлеан, 60-е, религия и Линкольн Клей в Mafia III (часть 1) Рейтинг: 0.0/0