Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

02:36

Новый Орлеан, 60-е, религия и Линкольн Клей в Mafia III (часть 2)

Начало интервью

Далее беседа приводится в сокращении.

Если Линкольн рос в католическом приюте, тогда станет ли религия одной из тем игры?

Да, так и есть, в общем-то. Сейчас не будем вдаваться в детали, потому что тема религии тесно переплетается с образами нескольких персонажей, которых мы собираемся представить позже.

Конечно, мы это учитываем, особенно то, что [Линкольн] рос католиком, [мы изучаем вопрос касательно того], что это значит для него и для людей, которые его окружают.

Опять же, мы не собираемся перегружать пользователей тем, что связано с религией и вопросом расизма. Мы стремимся к тому, чтобы все выглядело естественно.

Но о подобных вопросах [Линкольн] определенно задумывается, он цитирует Священное писание. Он разговаривает о религии с несколькими персонажами, в том числе с Кассандрой – главой гаитянской банды, которого вы могли видеть в трейлере.

Повторю: мы не стремимся разводить демагогию – но все же мы хотели бы, чтобы люди об этом хоть ненадолго задумались.

Новый Орлеан нечасто используется в качестве декораций в играх с открытым миром – стало ли это определяющим фактором при выборе места действий?

В процессе работы нас интересовало следующее: есть ли город, который редко использовался при создании других игр, и сможем ли мы его представить должным образом?

Мы хотели отыскать такой вариант фона, который смотрелся бы интересно – в особенности в выбранный период времени. Действие происходит на Юге в 1968-м, и это привносит в игру тему расизма.

Мы ведь являемся и геймдизайнерами – нам нужен был город, на территории которого было бы множество различных локаций. Новый Орлеан определенно может это предложить. В городе есть Французский Квартал, Байу, район для мажоров вроде Гарден Дистрикт и для бедных типа Уорф (Warf).

Такие разные локации мы свели воедино, но мы также применили немного выдумки. Мы хотели создать город таким, чтобы по нему было нескучно ездить – соответственно, мы добавили холмы. Мы хотели также добавить целую сеть подземных туннелей. Нами было придумано, что они использовались для доставки контрабандного спиртного, пока действовал сухой закон. Насколько я знаю, [в реальности в Новом Орлеане] никаких подземных туннелей нет…

…Еще одной важной составляющей игры является музыка. В 1960-х она очень многое значила, но мы решили не ограничиваться набором всем известных рок-композиций. Новый Орлеан, конечно же, славен джазом, но будут в игре и блюз, и R&B, и старые песни известных групп. Это все составляет саундтрек Mafia III.

Как будет отличаться игровой процесс в различных районах?

Между ними, конечно, есть много чего общего: в частности, вам предстоит часто ездить на машине, много будет стрельбы в этих местах – ведь это две наши базовые механики – но в каждом районе можно выделить свои особенности, если говорить о криминальном мире…

…По ходу игры будет проводиться множество гонок. Имеется сеть дорог, которая пролегает через болота…

…Что еще интересно, так это то, что в каждом районе Линкольна принимают по-своему. Мы реализовали это в демо-версии. Скажем, если он идет в джаз-клуб, в публичное место, ему не уйти от угроз с применением оружия – но в джаз-клубе, где будут в основном люди смешанного происхождения, выделяться из толпы он не будет.

…Если даже он просто идет по улице, он может привлекать к себе внимание многих людей, они будут реагировать неподобающим образом на его персону лишь ввиду того, кем он является, из-за цвета кожи. Он мулат, но есть персонаж, который говорит буквально следующее: «Если ты выглядишь как темнокожий, ты и есть темнокожий»…

Есть и другие места: там, где он рос, где его дом. Там преобладают темнокожие, и среди них он не будет выделяться. В таких локациях полицейские уже будут не так агрессивно настроены по отношению к нему.

Окончание

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 553 | Добавил: IZ91 | Теги: Mafia III |
Новый Орлеан, 60-е, религия и Линкольн Клей в Mafia III (часть 2) Рейтинг: 0.0/0