Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

14:03

О Crackdown 3, Quantum Break и Scalebound на ПК

Казалось бы, Microsoft ведь объявила о создании единого экопространства устройств под управлением единой ОС, частью которого также является и консоль. Соответственно, несколько игр будут доступны пользователям как на Xbox One, так и на устройствах под управлением Windows 10.

Как же так получилось, что Crackdown 3, Quantum Break и Scalebound были заявлены только на Xbox One? Глава Xbox Фил Спенсер рассказал PC Gamer, почему было объявлено о выходе всех этих игр только на консоли.

 «Если говорить о Crackdown 3, Quantum Break и Scalebound...признаться честно, мы начали работу над этими играми еще до того, как мы вообще начали рассматривать вопрос об интеграции Windows – так, как я это видел, когда стал главой Xbox».

По словам Спенсера, компания не была заинтересована в том, чтобы ломать процесс создания игр за счет принятия решения выпустить их еще на одной платформе.

«Речь ведь не о том, что эти игры ни за что не появились бы на [ПК под управлением Windows], но прямо сейчас мы планируем завершить процесс разработки согласно изначально намеченному плану. Я хочу, чтобы именно так все и было».

Глава Xbox привел в качестве примера другую игру, выход которой как на Xbox One, так и ПК под управлением Windows 10 планировался с самого начала – Halo Wars 2.

«…Скажем, в случае с Halo Wars 2 с самого начала была возможность [выпустить игру на двух платформах], когда я обсуждал этот вопрос со студией, сказать: «У нас есть определенная цель. Вот что мы хотим сделать».

«Даже в случае с Gears, тем же ремейком Gears 1, мы думали о частоте кадров, о мультиплеере. Идея сделать эту игру в обновленном виде доступной на Windows изначально казалась нам отличной. Я стараюсь не торопиться, прежде чем принять то или иное решение».

«Я хочу сказать, что ставлю перед собой задачу выпускать первоклассные игры на ПК. Я думаю, что есть несколько отличных ПК-игр, которые могли бы быть основаны на вещах, которые мы видели на консолях – но не только на этом.

В то же время среди наших игр на консолях могут быть такие, которые не запускались бы на ПК должным образом, и наоборот».

«Глядя на франшизы, которые мы сейчас имеем на консолях, я думаю о том, что некоторые действительно здорово могли бы смотреться на ПК. Также я задумываюсь о том, какие игры Microsoft ранее выпускала на ПК, и хочется сказать: «Эх, было бы здорово, если бы их снова издали только на ПК».

«Еще раз хочу подчеркнуть: я в меньшей степени являюсь сторонником подхода типа: «Все следует издать и на той платформе, и на этой». Дело в том, что не всегда было бы правильно следовать этой модели.

Но я определенно хочу расширять наше портфолио игр для Windows, и мы постепенно, медленно развиваемся в этом направлении. И хорошо, что мы делаем это медленно, потому что мы очень тщательно взвешиваем все «за» и «против», прежде чем принять решение по той или иной игре. Будьте уверены: у нас есть четкий план действий».

Частью этой плана, в частности, являются Halo Wars 2, упомянутая выше, и Fable Legends.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 452 | Добавил: IZ91 | Теги: Scalebound, Quantum Break, xbox one, windows 10, xbox, Crackdown 3, microsoft |
О Crackdown 3, Quantum Break и Scalebound на ПК Рейтинг: 0.0/0