Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

16:02

О режиме New Game+ в The Witcher 3

The Witcher 3, вне сомнения, можно считать наиболее удачным и ярким проектом 2015 года, если говорить об играх, изданных на данный момент. Масштабы игры поражают воображение, игра выглядит просто невероятно, а благодаря патчам и бесплатным дополнениям, которые выпускает команда CD Projekt RED, она становится только краше.

Однако людям свойственно всегда желать чего-то большего вне зависимости от того, что у них есть в настоящий момент. Это распространяется и на фанатов The Witcher 3. Пока патч 1.07 и оставшиеся бесплатные дополнения готовятся к выходу, многие пользователи задумываются вот над каким вопросом: почему бы не сделать частью игры режим New Mode+?

Это определенно сделало бы игру еще более интересной и разнообразной – с этим не поспоришь.

Когда на прошлой неделе Марчину Момоту один из пользователей задал в Твиттере соответствующий вопрос, менеджер CD Projekt RED просто не был готов дать на него однозначный ответ, о чем честно написал геймеру.

Однако сейчас другой сотрудник компании, менеджер по связям с пользователями в Северной Америке, вызвался разъяснить ситуацию относительно режима New Game+ в The Witcher 3 – что и было сделано на официальном форуме игры:

«Я не говорю о том, что New Game+ точно НЕ будет в игре. Команда разработчиков знает о том, что пользователи хотели бы [видеть соответствующий режим в The Witcher 3], и они хотели бы порадовать фанатов, когда это будет возможно.

Так или иначе, как вы можете видеть по списку изменений, которые привнесет в игру патч 1.07, есть и другие вещи, над которыми следовало бы поработать. Нужно выпустить еще 2 бесплатных DLC (помимо альтернативного скина Цири, который станет доступен на этой неделе), предстоит еще выпустить несколько патчей, а также идет работа над контентом Expansion Pass.

Режим может стать частью игры, возможно, и нет – но сейчас однозначно об этом не может быть и речи.

Много разговоров было о том, что New Game+ станет частью патча 1.07, но это так и не произошло. Некоторых пользователей это огорчило. Я бы посоветовал просто интересоваться этим время от времени, но не рассчитывать на то, что режим в игре точно появится. Тогда, если это произойдет, вы будете счастливы. Ну а если нет – вы не будете разочарованы этим».

Ранее представитель CD Projekt RED ясно давал понять пользователям, что если возможность сделать режим New Game+ частью The Witcher 3 однозначно существовала бы, пользователи об этом уже знали бы. Сейчас же толком говорить не о чем, и менеджер по связям с общественностью предпочитает отвечать на соответствующий вопрос по существу, как есть, нежели игнорировать его.

Что же касается нового патча The Witcher 3, пока что неизвестно, когда точно он увидит свет. Ожидается лишь, что он привнесет в игру огромное количество изменений (патч 1.07 станет самым масштабным обновлением для игры за все время ее существования), и, кроме того, выйдет на всех платформах (ПК, PS4 и Xbox One) в одно и то же время.

С логом изменений вы можете ознакомиться по этой ссылке. Пост разбит на 2 части, и в нем еще представлена лишь наиболее важная информация; если вас интересует полный список изменений, можете ознакомиться с соответствующим постом на форуме The Witcher 3. В первом случае информация представлена на русском, а во втором – на английском.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 521 | Добавил: IZ91 | Теги: The Witcher 3 |
О режиме New Game+ в The Witcher 3 Рейтинг: 0.0/0