Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

21:47

О роли Харли Квинн в Batman: Arkham Knight

Впервые о том, что в Batman: Arkham Knight можно будет играть за Харли Квинн (и, соответственно, воспользоваться всеми ее гаджетами, оружием и уникальными способностями), стало известно еще в июле прошлого года. Получит такую возможность игрок, если сделает предварительный заказ игры на Amazon.com (ни один другой магазин, к слову сказать, вам этого не предложит).

Сегодня же представители Rocksteady Studios поведали о том, какую роль в истории, которая лежит в основе Arkham Knight, будет играть Харли. Что она, собственно, будет делать в игре? Что пользователям нужно будет делать, играя за нее?

Начнем с того, что действие этой части истории, оформленная в виде отдельного DLC, будет предшествовать событиям игры. Перед Харли Квинн стоит такая задача: посеять хаос в полицейском городке Blüdhaven и вызволить оттуда Ядовитый Плющ, свою подругу.

Помимо, собственно, возможности взглянуть на историю с позиции другого персонажа, сделавшим предзаказ достанутся также четыре эксклюзивные соревновательные карты.

В целом, нас ожидает немало дополнительного контента для игры. Так, например, если вы собираетесь проходить Batman: Arkham Knight на PS4, вы получите доступ к Scarecrow Nightmare Pack. Это набор миссий, в ходе которых вам предстоит столкнуться лицом к лицу с главным злодеем в Arkham Knight – Пугалом – и его армией. Пугало превратил Готэм в ад и продолжает сеять террор на улицах города – вам нужно будет положить этому конец.

По силам это вам или нет – узнаете 23 июня. В этот день состоится официальный релиз Batman: Arkham Knight, заключительной части трилогии от Rocksteady Studios. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 579 | Добавил: IZ91 | Теги: Batman: Arkham Knight |
О роли Харли Квинн в Batman: Arkham Knight Рейтинг: 0.0/0