Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

01:54

О сетевом компоненте HITMAN (часть 1)

Многое изменилось с момента первой презентации игры. В частности, стало известно, что HITMAN будет выходить эпизодами (т.е. это будет не «цельная» игра), и Ганс Сайферт, продюсер игры, пояснил в интервью GameSpot, почему был выбран именно такой формат.

Достаточно много стало известно об игре, сейчас в самом разгаре бета-тест на PS4 (и на ПК он тоже стартовал) – но ничего не было известно о том, что собой представляет сетевая компонента игры. И вот IO Interactive прояснила ситуацию.

Разберемся же, что к чему. Рассмотрим каждый элемент сетевой игры в новой части франшизы.

Elusive Targets

На русский это можно перевести как «ускользающие цели».

Это контракты, которые будут доступны пользователям в течение ограниченного периода времени. Цели представляют собой уникальных персонажей, которые появятся на уже существующих локациях – но, как уже было сказано, лишь на время.

У вас будет лишь один шанс устранить их. Если уж они уйдут, в дальнейшем вы с ними уже не встретитесь. Ну а если у вас получится это сделать – честь вам и хвала. Второго шанса не будет, перепройти такую миссию возможности не будет. Все дело в том, что если Цель ускользнет, она больше не появится в мире HITMAN.

Для каждой подобной цели будет подготовлено видео, из которого можно будет узнать всю необходимую информацию о ней; каждая цель имеет свою историю, да и в том или ином месте она появляется не просто так.

Вы не сможете отследить «ускользающую цель» ни в режиме Хищника, ни на мини-карте. Вам нужно будет искать ее самому. Внимательно изучайте материалы о жертве, особенно видео: так вы узнаете, где искать этого человека.

Надо будет исследовать окружающий мир, искать жертву, изучать особенности ее поведения, а потом составить план по ее устранению. Все это надо будет делать самому. А лучше составить еще и план Б: вы же помните, что пройти заново такое задание невозможно? Так что права на ошибку в данном случае у вас нет. Убьете не того человека или вас убьют, когда вы попытаетесь уйти – игра будет окончена, и ничего нельзя будет исправить.

Непросто будет с такими целями – ну, такими уж они были созданы специально. За выполнение таких заданий пользователям полагаются костюмы из предыдущих игр серии, а также их варианты с перчатками.

Escalation Mode

Ничего подобного в Hitman ранее не было. Этот режим был создан специально для того, чтобы игроки не расслаблялись, чтобы для них все время были новые испытания.

Вам предстоит разобраться с тем, как действовать на той или иной локации, освоить механику игры, чтобы выполнить задание. Но задание не простое, а осложненное рядом условий и новых элементов.

Если быть точным, задание в этом режиме будет состоять из нескольких этапов, на каждом из которых вам нужно будет выполнить ряд условий (причем задание-то никто не отменял – его нужно будет пройти, несмотря ни на что).

Скажем, на первом этапе от вас может потребоваться убить цель саблей (и никак иначе). А на втором – убить цель саблей, до того переодевшись официантом, а после в течение 2 минут нужно будет уничтожить записи со всех камер наблюдения…

Окончание материала

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 350 | Добавил: IZ91 | Теги: Hitman |
О сетевом компоненте HITMAN (часть 1) Рейтинг: 0.0/0