Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

06:22

О создании музыки в The Witcher 3 (часть 1)

Перевод gemeru.ru по материалам gamepressure.com

«Кровь и вино», второе сюжетное DLC для The Witcher 3 (входящее также в состав Expansion Pass), увидит свет уже совсем скоро – во втором квартале этого года. И хотя до его релиза остается еще несколько месяцев, сайт Gamepressure решил все равно нанести визит создателям игры.

Марчину Пжибиловичу, композитору The Witcher 3, если быть точным (он же, к слову, занимается созданием музыкального сопровождения для Cyberpunk 2077). С паном Марчином сайт пообщался на предмет сюжетного дополнения номер 2. А помимо этого – еще и о некоторых других вещах, которые, безусловно, будут интересны всем тем, кому понравилась музыка в последней на данный момент игре CD Projekt RED.

Ниже приводим интервью не в полном объеме, а лишь наиболее интересные выдержки из него. Впрочем, большая часть текста была сохранена.

В квадратных скобках указаны примечания переводчика.

Как долго уже Вашу голову посещают мысли о The Witcher 3?

Смотря что Вы считаете точкой отсчета. Можно сказать, что уже пять лет – потому что именно столько я работаю в CD Projekt RED; ровно столько я прихожу на работу в студию каждый день и делаю то, что от меня требуется.

Но можно сказать, что и куда дольше, потому как первое мое знакомство со вселенной игры произошло примерно в то же время, когда вышла первая игра серии. Тогда я принял участие в проекте Inspired by The Witcher [что можно перевести как «Навеяно «Ведьмаком»], и одна из моих песен вошла в этот альбом. А до того, как я присоединился к команде, работавшей над The Witcher 2, я принял участие в создании одного из трейлеров в качестве звукорежиссера.

Вопрос этот был задан совсем не случайно. Дело в том, что Геральт, видимо, настолько засел у Вас в голове, что и в Hard West можно услышать музыку, подобную той, что была в The Witcher 3.

Это довольно забавно. Когда я читал отзывы пользователей в сети касательно того, нравится ли им саундтрек Hard West, многие писали об этом. Но, по правде сказать…Я в этом не уверен.

С одной стороны, я мог бы быть пожестче по отношению к себе и сказать: «Да, ты уже не в состоянии придумать что-то новое, и ты начинаешь повторяться». С другой стороны, я мог бы быть добрее к себе и сформулировать мысль так: «У каждого творческого человека, будь то скульптор или композитор, есть свой почерк, свой стиль работы».

Чем дольше вы занимаетесь искусством, тем в большей степени читаемым, узнаваемым становится то, что вы делаете. Вы создаете свой собственный стиль.

Считаете ли Вы саундтрек к The Witcher 3 своей наиболее выдающейся работой?

Не сказал бы, что наиболее выдающейся, ведь мне пока что лишь 30; но я верю в то, что мне говорили с самого детства: ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя работа.

Конечно, я стал известным благодаря The Witcher 3, и это совсем не плохо, этим можно гордиться. Вне сомнения, это моя самая крупная работа на данный момент, и в то же время наиболее важная – что в профессиональном плане, что в личном…

Продолжение

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 421 | Добавил: IZ91 | Теги: Энциклопедия The Witcher 3, The Witcher 3 |
О создании музыки в The Witcher 3 (часть 1) Рейтинг: 0.0/0