Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

17:39

Открытое письмо Марчина Ивиньски фанатам The Witcher 3

The Witcher 3: Wild Hunt стала одной из самых продаваемых игр в Steam, а также одной из лучших игр на PS4, Xbox One и ПК, по мнению критиков. В течение первых двух недель с момента официального релиза игры было продано более 4 миллионов копий Wild Hunt – даже рекорд next-gen GTA V не устоял.

Марчин Ивиньски, один из основателей студии CD Projekt RED, обратился по этому случаю ко всем, кто играет в The Witcher 3, с открытым письмом, душевным, трогательным.

Перевод обращения с английского на русский дан сразу под катом.


Дорогие геймеры!

19 мая стало значимой датой для нас всех в CD Projekt RED – мы выпустили The Witcher 3: Wild Hunt, нашу РПГ с открытым миром, над созданием которой мы тяжело работали на протяжении более трех лет. С первого дня [после ее релиза] мы получили от вас море положительных отзывов и поддержку – львиная доля писем, которые мы получили по электронной почте с момента релиза, содержала просто поздравления, и они были значимыми и в то же время грели нам душу. Я желаю всем разработчикам, чтобы у них было такое замечательное сообщество игроков. Что касается рецензий в СМИ, то мы были ошеломлены тем, какие оценки игра получила по всему миру. В среднем Wild Hunt получила более 90 баллов на каждой из платформ – наша мечта сбылась.

Я также хотел бы, пользуясь случаем, поблагодарить 4 миллиона игроков по всему миру, которые купили The Witcher 3: Wild Hunt в течение первых 2 недель с момента запуска игры. 4 миллиона фанатов РПГ по всему миру потратили свои кровно заработанные на нашу игру – это говорит о том, что мы что-то сделали правильно. Вы можете быть уверены в том, что мы аккумулируем всю эту позитивную энергию и сделаем расширения, которые готовятся к выходу, достойными того путешествия, коим, по вашему мнению, является Wild Hunt! До этого момента можете просто наслаждаться Wild Hunt, не забывайте скачивать бесплатные дополнения, которые выходят каждую неделю, следите за новостями о последних обновлениях и улучшениях для игры, над которыми мы продолжаем работать.

Лютик однажды сказал Геральту: «Мир изменяется, солнце заходит, а водка кончается». Так вперед, играйте и наслаждайтесь игрой!

С наилучшими пожеланиями,

Марчин Ивиньски,
со-основатель CD Projekt RED

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 401 | Добавил: IZ91 | Теги: The Witcher 3 |
Открытое письмо Марчина Ивиньски фанатам The Witcher 3 Рейтинг: 0.0/0