Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

20:19

Первые подробности новой части Assassin’s Creed (часть 1)

Спешим поделиться с вами первыми подробностями новой части франшизы. Расскажем вам об игровом процессе нового Assassin’s Creed в целом, рассмотрим некоторые его аспекты более пристально.

Кроме того, вы сможете увидеть игровой процесс новой игры своими глазами. И даже узнать, когда она выйдет (да-да, была названа точная дата релиза – во всяком случае, для двух платформ; для третьей же было указано, скажем так, окно выхода).

Заинтриговали? Тогда добро пожаловать под кат. За короткий промежуток времени разработчики выложили очень много новой информации – этот материал будет разбит на несколько частей, на несколько блоков.

Общая информация об игре

- Новая игра называется Assassin’s Creed Синдикат (Assassin's Creed Syndicate).

- Разработкой игры занимается студия Ubisoft Quebec. Возглавляет процесс создания «Синдиката» Франсуа Пелланд – он занимает должность исполнительного директора по разработке, старшего продюсера нового проекта.

- Еще один человек, который сыграет немаловажную роль в создании новой игры – это Марк-Алексис Коте, креативный директор студии Ubisoft Quebec City.

Антураж Assassins Creed Синдикат, атмосфера игры, декорации

Действие происходит в Лондоне, в 1868 году. Лондон в то время был промышленным центром всего мира.

В то время полным ходом шла Великая индустриальная революция – она в корне изменила весь мир, облик общества в целом. Она ознаменовала собой переход от Средневековья к современному обществу, в котором живем и мы с вами.

Этим, новым миром правят уже не короли и не религия. Правит им наука (в определенной степени). А еще, само собой, деньги. Капитал.

Благодаря достижениям науки становится возможным невероятно быстрое развитие общества. Медицина продлевает жизнь людям, помогает им исцелиться от болезней. Появляется новый транспорт (подумать только: всего за несколько лет сеть железных дорог была развита настолько, что ими можно было бы опоясать планету!). Телеграф. Электричество. Но это одна сторона медали.

С другой стороны, общество делится на высшие сословия и низшие. Представители первых имеют право голоса, имеют возможность приумножать свои сбережения. Судьба же низшего класса незавидна: удел его представителей – тяжкий труд, борьба за выживание и короткая жизнь. То же рабство, по сути – только никто никого не держит в кандалах.

И что, ничего нельзя будет изменить? А вот и нет: у простого люда появился шанс изменить существующее положение дел. И наряду с Великой индустриальной революцией идет еще одна. Менее заметная, но не менее значимая. Армией станут уличные банды. Крепостями станут трущобы. Речь не о новой эре – скорее стоит говорить о перерождении.

О названии новой игры

Именно в эпоху индустриализации зародилась организованная преступность. Именно в викторианскую эпоху. Люди объединялись в группы, дабы отстоять свои интересы. Сейчас такие группы называли бы синдикатами. Соответственно,  и новая Assassin’s Creed носит название «Синдикат».

В следующей части материала мы познакомим вас с новым Ассасином, его соратниками, с системой боя в игре и оружием в Assassin’s Creed Синдикат. Мы, по сути, только начали рассказ о новой игре…

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 561 | Добавил: IZ91 | Теги: Assassin's Creed Rogue, ubisoft, Assassin's Creed Unity, Assassin Creed, Assassin's Creed: Syndicate |
Первые подробности новой части Assassin’s Creed (часть 1) Рейтинг: 0.0/0