Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:04

Первые подробности первого DLC для Battlefield Hardline

В ходе недавно вышедшего подкаста Don’t Revive Me Bro продюсер мультиплеера Visceral Games Зак Мумбак рассказал немного о первом DLC для Battlefield Hardline. Если быть точным – для мультиплеера игры.

Называется оно Criminal Activity. Первое DLC для Battlefield Hardline будет доступно всем премиум-пользователям без исключения. В его состав входят четыре новые мультиплеерные карты, на двух из которых действие будет разворачиваться ночью. Мумбак отметил: «Нет, это не уже существующие переделанные карты – речь идет о двух совершенно новых».

Как и в Battlefield Hardline в целом, действие разворачивается в наши дни, в современном городе. В качестве локаций были избраны Калифорния и Флорида. Карты будут различаться по масштабу, и на них будет больше разрушений. «Чуть-чуть больше», если верить представителю Visceral Games. В любом случае разработчики, по словам Мумбака, «ясно дали понять, что можно разрушать в игре, а что нет».

Кроме того, пользователи могут рассчитывать на появление нового транспорта в Hardline. Но это будут не самолеты, нет. Мумбак также отметил, что на разработку больших по размеру карт уйдет больше времени – следовательно, и игрокам они станут доступны позже.

Выше мы говорили только о премиум-пользователях – а что же «простые смертные»? А они тоже могут рассчитывать в будущем на новый контент – в частности, на новое оружие в Hardline.

«…в будущем мы уделим внимание не только премиум-пользователям.

Мы, конечно, готовим для них огромное количество разного контента, но мы также обеспечим поддержку и пользователей, которые просто купили игру – речь не только о премиум-пользователях».

Criminal Activity увидит свет этим летом. Премиум-пользователи получат доступ к первому дополнению для Battlefield Hardline на две недели раньше остальных.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 556 | Добавил: IZ91 | Теги: Battlefield: Hardline, Visceral Games |
Первые подробности первого DLC для Battlefield Hardline Рейтинг: 0.0/0