Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

15:38

Первые скриншоты The Witcher 3: Blood and Wine

Blood and Wine – а на русский название переводится как «Кровь и вино» – является вторым сюжетным дополнением для The Witcher 3. И теперь мы будем знать о нем несколько больше, ведь CD Projekt RED выложила на своей странице в Твиттере пару скриншотов DLC.

Смотрите:

На первом и на втором скриншоте мы видим одно и то же, просто изображения отличаются по разрешению: первое представлено в формате 1920х1080, а второе – 1280х720.

В общем-то, на данный момент мы имеем только две картинки – но и это уже неплохо. На обеих показан Туссан (англ. Toussaint) – регион, в котором предстоит действовать пользователям. Это и есть тот самый новый регион, который разработчики обещали представить в DLC «Кровь и вино».

Об этой местности на данный момент мало что известно. Ни в основной игре, ни в «Каменных сердцах» не было ни малейшего намека на нее – во всяком случае, в основных заданиях. То же можно сказать и о контенте второго сюжетного расширения.

Что на данный момент можно сказать о дополнении «Кровь и вино»?

Информации, прямо скажем, немного.

Есть, например, краткое описание от разработчиков. В нем сказано, что в расширении «Кровь и вино» «Геральт попадет в край, нетронутый войной, в котором за ширмой беззаботности и благородных ритуалов скрывается некая древняя кровавая тайна».

Что за тайна? Это и предстоит выяснить пользователям.

Как и в случае с «Каменными сердцами», в дополнении «Кровь и вино» появятся новые предметы (в том числе доспехи и оружие), враги (куда же без этого). И новые персонажи, конечно – по словам создателей игры, это будут как новые действующие лица, так и герои, полюбившиеся фанатам франшизы, по которым они скучали.

Кроме того, CD Projekt RED пообещала в процессе создания нового контента «уделить максимум внимания отдельным деталям и качеству в целом».

Директор «Дикой Охоты» Конрад Томашкевич отметил, что новый регион огромен по площади, и что он «в плане визуального оформления не похож ни на что другое из того, что вы могли видеть в The Witcher 3: Wild Hunt». Томашкевич уверяет, что в Туссане пользователям определенно будет чем заняться и что исследовать. Это касается и приключений.

О времени выхода расширения

Точная дата релиза еще не была названа. Пока что речь идет о первом квартале 2016-го – впрочем, в октябре разработчики дали понять, что им может понадобиться несколько больше времени на работу над Blood and Wine, и при определенных обстоятельствах его выход может быть отложен до июня.

Если вы еще не проходили «Каменные сердца» или основную игру, вы упускаете слишком многое. Вы можете исправить это, перейдя по ссылкам строкой выше и купить нужный вам ключ.

А если вы оформите заказ Expansion Pass (вместо покупки одних лишь Hearts of Stone), вы сможете не гадать, когда же выйдет «Кровь и вино». Ведь в случае покупки Пропуска вы получите доступ к сюжетному DLC сразу после его выхода. Так вы точно не прозеваете его выход.

Ну а для самых хардкорных фанатов вселенной «Ведьмака» есть особое предложение – коллекционное издание «Каменных сердец». Помимо самого дополнения на диске, вы получите руководство по игре в Гвинт, игральную доску и 2 колоды карт. Получив коллекционку, вы сможете рубиться в Гвинт вместе с друзьями по-настоящему – чем не вариант проведения досуга?

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 520 | Добавил: IZ91 | Теги: Энциклопедия The Witcher 3, The Witcher 3 |
Первые скриншоты The Witcher 3: Blood and Wine Рейтинг: 0.0/0