Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:28

Питер Мур об играх EA, выходящих в 2015-м (часть 1)

По материалам MCV

Один из аналитиков индустрии после конференции Electronic Arts на E3 2015 произнес такую фразу:

«У них действительно стоящая линейка игр, но…им так сложно симпатизировать».

Да, с рекламными слоганами получилось не очень. Возможно, слишком долго/не так много, как хотелось бы (нужное подчеркнуть) общались с Пеле. А что же линейка игр, представленных на конференции? А тут мы видим Star Wars, Mass Effect, Mirror’s Edge, Need for Speed и FIFA. В итоге получается, что мы могли видеть одно из самых впечатляющих выступлений EA за все время участия компании в E3.

Вот что по этому поводу думает Питер Мур, исполнительный директор EA:

«Это была наша лучшая конференция. Мы знали, что это наша лучшая линейка игр за долгие годы, и мы смогли ее достойно представить».

«Есть люди, чьи симпатии мы никогда не сможем завоевать. Когда я сижу в Твиттере, обязательно найдется человек, который сделает что-то такое, благодаря чему, по его мнению, он мог бы оказаться в центре внимания. К таким вещам, увы, не относится уважительное отношение к EA».

«Мы являемся крупным издателем...Среди всего того, что мы сделали за последние годы, есть вещи, за которые геймеры нас критиковали – иногда по делу, но в большинстве случаев все же они были неправы. Но все-таки стоит посмотреть в зеркало и спросить себя: «Что нам нужно сделать иначе, чтобы произошли изменения?»

И кое-что изменилось. После того, как в 2012-м и 2013-м EA была признана изданием The Consumerist «худшей компанией в Америке», издатель решил взяться всерьез за улучшение репутации, в том числе за улучшение своих позиций среди сообществ пользователей своих самых знаковых продуктов.

«Мы придерживаемся такой точки зрения: в первую очередь нужно думать об игроках…На каждом собрании мы задавались вопросом: «Это то, что нужно игрокам?»

Нам нужно было принять очень много решений в плане игрового контента, его выпуска, игрового процесса – а мы ведь не стоит забывать и о бизнесе: нам нужно было зарабатывать деньги, выплачивать зарплаты нашим работникам. Нам просто нужно было понять, как все это сделать, но чтобы интересы геймеров не были затронуты. И, как мне кажется, сейчас вы уже можете видеть, какие результаты дает следование этому принципу».

Идея, которую озвучил Питер Мур, не нова: она применялась во многих других сферах в той или иной форме.

Применительно к игровой индустрии, суть ее проста: в приоритете то, о чем просят геймеры, а не владельцы акций компании. То, что показала EA на E3 в этом году, вполне может удовлетворить притязания любого, даже самого капризного геймера.

Теперь пройдемся по каждой из наиболее знаковых игр в отдельности.

Взять, к примеру, Star Wars Battlefront. Можно ведь было просто взять и создать что-нибудь на основе седьмого эпизода, премьера которого состоится в конце этого года. Но нет, Electronic Arts нанимают команду DICE, славных своими шутерами от первого лица, и просят студию создать новую часть Star Wars Battlefront. Новая часть киноэпопеи в ней упомянута, скажем так, вскользь…

Продолжение следует…

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 533 | Добавил: IZ91 | Теги: Star Wars: Battlefront, ea |
Питер Мур об играх EA, выходящих в 2015-м (часть 1) Рейтинг: 0.0/0