Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

05:28

Почему DLC Dying Light: The Following не выпустили как отдельную игру

В принципе, дополнение для Dying Light тянет на полноценную игрушку. Чего стоит только карта The Following: по масштабу она вдвое – как минимум в 2 раза – превышает оную основной игры.

Но все же эта работа Techland будет выпущена именно как дополнение для Dying Light. Оно создано именно для тех, кто исследовал игру вдоль и поперек, возможно, даже и моды какие попробовал установить – и теперь хотел бы чего-то нового.

The Following станет продолжением истории Кайла Крейна. Игроки получат возможность узнать больше о происходящем в Харране, о том, что произошло далее с главным героем.

Смотрите тизер сюжетной линии грядущего DLC:

Тимон Смектала, продюсер Dying Light, рассказал в эксклюзивном интервью Examiner, почему The Following будет выпущено именно как дополнение к основной игре, а не как отдельный проект:

«В Dying Light: The Following в центре повествования оказывается все тот же герой, иметь дело предстоит с теми же неиграбельными персонажами, действовать в той же обстановке, что и ранее. Соответственно, имело смысл выпустить The Following разве что в качестве набора расширений.

Даже с учетом всех привнесенных в новинку изменений и улучшений, она все еще остается тесно связана с основной игрой.

Кроме того, стоит учесть, что если бы мы выпустили ее как отдельную игру, ее официальный релиз состоялся бы куда позже. А мы считаем, что наши фанаты заслуживают чего-то новенького прямо сейчас, в настоящий момент – особенно если учесть то, как они поддерживали нас на протяжении всего 2015 года».

Релиз Dying Light: The Following состоится 9 февраля на Xbox Onе, PS4 и ПК.

В тот же день выйдет расширенное издание игры (Enhanced Edition). Это, по сути, тот же Dying Light с рядом улучшений, наиболее значимыми из которых являются изменений системы прокачки персонажа, доработка графики, искусственного интеллекта врагов и, конечно, ежедневные испытания (bounty). Последние регулярно обновляются – так что вам будет чем заняться в игре, даже если вы уже прошли все квесты.

Всем нынешним обладателям основной игры апдейт будет доступен совершенно бесплатно. DLC The Following будет распространяться на платной основе (оно обойдется вам в 20 долларов).

Если же у вас еще нет ключа Dying Light, вы можете перейти на эту страницу, сделать покупку и пополнить свою библиотеку Steam первоклассной игрушкой от Techland.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 864 | Добавил: IZ91 | Теги: Dying Light |
Почему DLC Dying Light: The Following не выпустили как отдельную игру Рейтинг: 0.0/0