Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

21:34

Почему «Фраттон Парк» был включен в FIFA 16

В списке стадионов FIFA 16, опубликованном сегодня создателями игры, значится 78 позиций. 9 арен из 78 являются новыми. Одна из них – «Фраттон Парк», домашний стадион «Портсмута» - несколько выбивается из общего ряда (дескать, зачем включать в игру лицензированный стадион клуба из Второй футбольной лиги, четвертого по значимости дивизиона Англии?).

Но это лишь на первый взгляд. Все более чем логично. Приготовьтесь к тому, что этот пост будет очень серьезным, грустным.

Все дело в том, что Симон Хамбер, креативный директор серии FIFA, в этом году ушел из жизни, проиграв борьбу с раком. Хамбер был преданным фанатом «Портсмута», и разработчики решили сделать частью игры домашний стадион этого клуба в память о своем коллеге.

Дэвид Раттер, вице-президент и генеральный директор EA Sports FIFA, в интервью Guardian ранее в этом году пояснял:

«Когда вы занимаетесь созданием видеоигр, вы очень много времени проводите с людьми, с которыми работаете. Ежегодный выпуск новой части франшизы делает команду разработчиков сплоченной.

Я работал с Симоном каждый день на протяжении 7 лет, и я чувствую, что я – и весь наш коллектив – потерял члена своей семьи. Если говорить о вкладе Симона в развитие FIFA, он был отцом Ultimate Team, он оказал значительное влияние на процесс разработки режима карьеры. Многие опции из тех, что будут представлены в игре в этом году, были созданы под его руководством».

В ходе работы над FIFA 16 команда EA Canada начала работать с «Портсмутом» на предмет включения «Фраттон Парк» в новую игру в память о Симоне Хамбере. Создатели игры проделали немалый объем работы – от изучения клубного сайта до общения со специалистами, ответственными за состояние газона – а все ради того, чтобы максимально точно отобразить в новинке стадион, построенный (на секундочку) 117 лет назад.

Эшли Браун, президент Траста болельщиков «Портсмута», глава любимого футбольного клуба Хамбера:

«Фаны «Помпеи» очень хорошо знали Симона, ценили то, насколько он любит жизнь, то, что он был веселым и заботливым. Все, кому доводилось общаться с ним, любили его. Симон заражал всех своей любовью к «Помпее», серии FIFA и футболу в целом.

Он сделал очень большой вклад в развитие всех этих трех явлений. В «Портсмуте» все гордятся тем, что клубный стадион будет в FIFA 16, и я знаю, что и сам Симон оценил бы то, что его любимый клуб представлен в игре таким образом. Он бы 100% возлагал надежды на то, что это поможет людям узнать больше о его любимой команде».

За время работы в EA Симон Хамбер приложил руку ко многим футбольным симуляторам, выпущенным компанией. В частности, Хамбер был ведущим продюсером 2010 FIFA World Cup и креативным директором нескольких недавно вышедших частей франшизы.

Адам Белл, инженер-программист EA Sports FIFA:

«Симон стоял за появлением многих моих любимых опций в FIFA, среди которых для меня на первом месте стоит приглашение Алана МакИналли в качестве комментатора. Я был очень рад работать вместе с ним над внедрением в игру ряда элементов геймплея. Мы провели немало часов за созданием и анализом таблиц Excel, данные которых легли в основу ряда важнейших изменений».

Стоит отметить и появление своеобразного «пасхального яйца» на «Фраттон Парк» в FIFA 16. Обратите внимание на этот скриншот:

Видите букет цветов за воротами? Это дань памяти Симону Хамберу. Точно так же фанаты «Портсмута» в мае этого года возложили цветы в знак памяти этого человека на настоящем «Фраттон Парке».

По материалам easports.com

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 757 | Добавил: IZ91 | Теги: FIFA 16 |
Почему «Фраттон Парк» был включен в FIFA 16 Рейтинг: 0.0/0