Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

16:02

Почему HITMAN будет выходить эпизодами (часть 1)

Не так давно IO Interactive приняла решение перенести релиз новой части франшизы – которую назвали просто и незатейливо, HITMAN – и поменять формат подачи игры.

Разработчики постановили: ее нужно разбить на эпизоды, а их, в свою очередь, нужно выпускать постепенно. Первые три увидят свет этой весной, а остальные три – позже в этом году. Таким образом, все шесть эпизодов выйдут в 2016-м, а путешествие Агента 47 продлится примерно год (причем все его этапы будут проходить в разных городах и странах; первой заявленной локацией является Париж, а завершится «мировое турне» в Японии).

Плюс к тому игрокам предстоит узнать, с чего началась история Агента, как он вообще был принят в ICA.

GameSpot расспросил исполнительного продюсера проекта Ганса Сайферта о том, почему было принято решение разбить игру на эпизоды, как шел процесс создания нового Hitman, о мире новинки.

Забегая вперед, отметим, что, по задумке студии, мир HITMAN будет напоминать постоянно меняющуюся, «живую» головоломку.

В теле статьи выложены скриншоты первого эпизода игры, который называется «Париж». Все картинки кликабельны.

А теперь переходим к переводу интервью. Оно получилось долгим, обстоятельным, надеемся, что вы узнаете из него много интересного об игре. Тем более что завтра стартует бета-тест игры на PS4 (а через неделю – и на ПК). Приятного чтения!

Почему вы решили разбить игру на эпизоды? Почему IO приняла именно такое решение?

Мы пришли к этой идее, когда в первый раз обсуждали, как мы можем развивать франшизу на данном этапе. Это звучало несколько странно, потому что ранее никто не делал ничего подобного, да и в других играх тоже ничего такого нет – разве что в некоторых старых игрушках что-то подобное пытались сделать, да и то это несколько другая история.

Мы размышляли над тем, как можно было бы вывести Hitman на принципиально новый уровень, именно как франшизу. Использую именно это слово, т.к. это всеми любимый бренд. Серия существует уже 15 лет, и мы пробовали делать что-то новое в Hitman: Absolution, которая стала более линейной, в большей степени основанной на развитии сюжетной линии.

…Уже есть немало игр, основанных на той или иной истории, но при этом очень мало таких, в которых можно было бы делать то же, что и в Hitman. В этой вселенной вы можете меняться с течением времени…

…Как можно было бы выйти на новый уровень, не выпуская очередную монолитную игру, а потом отсиживаться в своем мирке лет этак шесть и наблюдать за тем, как люди отреагируют на новинку: понравится она им или нет? Вот что было между Blood Money и Absolution, и это тоже в игре показано. Мы хотели от всего этого отойти.

Задумывались ли вы когда-либо – неважно, в процессе разработки или создания прототипа – над тем, сможет ли существовать этот Hitman как самостоятельный релиз? Или подобных мыслей у вас не было?

…Когда мы только начинали работу над игрой, нельзя было точно сказать, как будет развиваться рынок. Все тогда говорили об играх free-to-play, но я, признаться, честно, не являюсь их большим поклонником. Есть среди них и неплохие игрушки, но модель как таковая мне не нравилась…

Продолжение

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 374 | Добавил: IZ91 | Теги: Hitman |
Почему HITMAN будет выходить эпизодами (часть 1) Рейтинг: 0.0/0