Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

16:27

Почему HITMAN будет выходить эпизодами (часть 3)

Часть первая

Часть вторая

Представим, что я прошел вторую локацию, но хочу вернуться к первой. Это можно будет сделать в игре?

Вы сможете переиграть любую часть игры, когда только захотите. Есть сюжетная линия, которая объединяет в единое целое все эпизоды – но, как это бывает с онлайн-играми, вы можете подумать: «Сюжет мне не интересен, я просто хочу оттянуться от души». И вы сможете это сделать. Без проблем.

Вы сможете в любое время возвращаться к любой локации, проходить задания в любом порядке. Конечно, если вы решите сперва пройти шестой [эпизод], вы прежде времени узнаете, как развивалась история. Но вы, тем не менее, можете это сделать, если захотите.

Когда вы впервые представили Hitman, речь шла о том, что созданием игры будет заниматься IO Interactive, и после ее релиза студия будет выпускать дополнительный контент для нее еще в течение 3-4 лет. Но потом Вы сказали, что новинка откроет серию игр, связанных между собой в плане сюжета, в плане развития истории.

Конечно, мы будем выпускать новый контент для этой игры, пока она будет интересна людям. Надеюсь, что играть в нее будут долго.

Эта игра действительно станет основой для будущих частей серии. Развивая франшизу согласно этой концепции, можно очень интересные вещи делать. Ведь мы уже наперед знаем, что мы будем делать дальше.

Наши игры очень сильно отличались друг от друга, и по этой причине получалось так, что в каждой последующей части серии игровой процесс существенно менялся относительно предыдущей.

Можно сказать, прошел почти целый цикл существования одного поколения консолей с тех пор, как мы выпустили новую игру Hitman. Но мы не всегда планируем так делать. Мы, конечно, не та организация, что будет штамповать новый игры каждые полгода. Это не то, чего мы хотели бы, но мы определенно хотим использовать эту платформу для создания на ее основе будущих игр.

Это не значит, что вам непременно нужно купить эту игру, если вы хотите играть потом в те, что выйдут в дальнейшем. Конечно же, не обязательно это делать – но вам будет проще понимать контекст происходящего, если вы все же решитесь купить HITMAN.

Вы неоднократно описывали IO как «студию, которая постоянно над чем-то трудится». Сейчас, вместо того, чтобы просто выпустить игру и немного отдохнуть, вы, получается, будете все время в трудах? Это, должно быть, очень непростая задача?

Да, так и есть. Такой вариант имеет свои плюсы, но в то же время нам придется столкнуться с большим количеством вызовов. Одним из них является переход от типичных разработчиков, которые, так сказать, все время варятся в собственном соку, к таким, которые прислушиваются к пользователям и быстро вносят соответствующие изменения в продукт.

В прошлом бывало – и достаточно часто – что, поработав полгода или около того, затем нужно было отдыхать порядка трех часов, прежде чем приступать к работе над следующей игрой. Конечно, если мы позиционируем себя в качестве постоянно работающей студией, мы не сможем попрощаться с фанатами на три месяца…

Окончание интервью

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 377 | Добавил: IZ91 | Теги: Hitman |
Почему HITMAN будет выходить эпизодами (часть 3) Рейтинг: 0.0/0