Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

07:37

Подробности, требования Call of Duty: Black Ops 3 (часть 2)

Начало материала

- Можем озвучить и названия трех мультиплеерных карт, а также коротко рассказать о том, что они собой представляют:

Combine – вертикальная карта в глубине Сахары (на территории Египта);

Hunted – охотничий домик у подножия водопада в горах Эфиопии. Эта местность также характеризуется буйной растительностью;

Stronghold – high-tech замок в Швейцарских Альпах.

Также создатели игры рассказали немного о системе кастомизации оружия в игре. Она называется Gunsmith и позволяет добавлять до пяти элементов к той или иной единице оружия, а также создавать свои собственные скины для оружия.

О чем еще можно было бы рассказать?

- Частью игры является режим «Зомби» с оригинальной сюжетной линией и полноценной системой .

- Black Ops 3 – это первая игра CoD, в которой пользователи могут выбирать пол протагониста в режиме кампании. Персонажа, соотвественно, может озвучивать как мужской голос, так и женский – но при этом и мужчине-, и женщине-персонажу предстоит проходить один и тот же путь: сюжетная линия не будет меняться в зависимости от выбранного пола персонажа.

По словам Джейсона Бланделла, человека, руководящего процессом создания кампании в Black Ops III, вдохновил разработчиков на сие нововведение Командир Шепард из Mass Effect. Сильный персонаж, как утверждает Бланделл, должен оставаться сильным в любом случае, и пол персонажа тому не помеха.

- Отдельно стоило бы отметить DNI (Direct Neural Interface) – это, по сути, компьютер и система сенсоров, вживленная в тело солдата. Благодаря ей боец может получать доступ к базе данных, наладить коммуникацию с тем или иным субъектом, взламывать «железо» и даже регулировать биологические функции собственного тела.

В кампании Black Ops III способности, связанные с DNI и с любыми искуственными частями тела, вживленными в тело персонажа, называются Cyber Cores и Cyber Rigs. Вы сможете сами решать, какие из этих способностей вам стоило бы приобрести – здесь можно было бы провести параллель с модификациями экзоскелетов в Call of Duty: Advanced Warfare.

Стоит также отметить, что большую часть этих способностей можно было бы использовать в любой момент в процессе прохождения кампании, а не исключительно в специально отведенных для соответствующих целей местах. В то же время вы не сможете делать это как угодно – на вас в этом плане будут накладываться определенные ограничения, и свой выбор нужно будет согласовывать с товарищами по команде.

- С живыми игроками. Кампанию Black Ops 3 можно проходить в кооперативном режиме онлайн вчетвером. Есть в игре и локальный кооператив с поддержкой опции split-screen для двух игроков.

- Применение способностей и оружия специалистов будет ограничено – и то, и другое контролируется энергометром (energy meter). Он все время будет заполняться, причем после смерти в игре обнуляться он не будет.

Таким образом, воспользоваться оружием и способностями специалистов сможет любой игрок, причем вне зависимости от того, насколько он хорош в игре. И все же более мастеровитые игроки смогут пользоваться этой опцией чаще, потому как действия, которые приводят к увеличению очков опыта, будут способствовать более быстрому наполнению энергометра.

Вот какой информацией о Call of Duty: Black Ops 3 мы хотели бы с вами поделиться сегодня. Остается только представить вашему вниманию трейлер игры, дату выхода Black Ops 3 и напомнить о том, на каких платформах игра выйдет.

Итак, трейлер Black Ops 3:

Call of Duty: Black Ops III выйдет 6 ноября 2015 года на PS4, Xbox One и ПК.

Больше о новой игре нам с вами предстоит узнать в июне – на E3 создатели игры планируют презентовать свое творение, и гости мероприятия смогут даже поиграть в Black Ops III. E3 2015 пройдет с 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе.

Статья подготовлена по материалам gamespot.com.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 892 | Добавил: IZ91 | Теги: call of duty, Call of Duty: Black Ops 3 |
Подробности, требования Call of Duty: Black Ops 3 (часть 2) Рейтинг: 0.0/0