Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

11:51

Прошлое, настоящее и будущее The Division (часть 3)

Как появились на свет концепты геймплея и сюжета игры

Почему действие The Division происходит в Нью-Йорке, самое сложное в процессе создания игры

Линия квестов в рамках одиночной сюжетной линии, прокачка по уровням, поиск лута характерны и для других игр с элементами шутера и РПГ – а вот Темная Зона стала чем-то новеньким. Интересно знать, какое влияние окажет игра на развитие жанра, если говорить об этом ее компоненте?

Подчеркиваю: вы можете пройти эту игру в одиночку от начала до конца, если пожелаете. В ней хватает интересных заданий, сюжетная линия сама по себе весьма занимательна, да и концовка дорогого стоит. Можете проходить The Division исключительно в режиме кампании, если не хотите идти в Темную Зону: все зависит только от вас.

То есть Темная Зона не является неотъемлемой частью The Division – она служит лишь дополнением к ней. Большущий бонус к и без того массивной игры.

Но лично я думаю, что, как и в других игрушках, найдутся люди, которых интересует только многопользовательский режим, которым плевать на кампанию. Я уверен в том, что и в сообществе пользователей The Division непременно найдутся люди, которые, запуская игру, сразу направляются в Темную Зону и там проводят все время – а о сюжетной линии и знать ничего не хотят.

Точно так же, с другой стороны, в играх с открытым миром некоторые люди стремятся пройти только основной квест, а есть такие, которые проходят еще и сторонние, или просто изучают различные локации.

Все действительно зависит только от вас. И если вы не хотите соревноваться с другими пользователями – хотя, ИМХО, если вы отказываетесь от этого, вы совершаете ошибку – вы можете обойтись и без этого.

Что интересно, когда лично я [речь о представителе finder.com.au] пробовал играть и в то, и в другое, мне показалось, что все происходящее до входа в Темную Зону является своего рода «разогревом» перед PvP. А последнее является, можно сказать, квинтэссенцией всего того, что есть в The Division.

Я думаю, что Темная Зона – это самое интересное из того, что есть в игре – но в большей степени потому, что это нечто новое.

Но если говорить об усилиях, вложенных нами в этот проект – наша команда очень много любви вложила в режим кампании, в сюжетную линию и все эти миссии – то большая их часть пришлась не на Темную Зону. Так много всего интересного и вне ее.

Нельзя сказать, что все происходящее в игре является разогревом перед ней, потому что никто не обязывает вас играть в режиме PvP. В общем-то, если у вас нет подписки Xbox Live Gold или PlayStation Plus, то вы в принципе не сможете войти в Зону. Хотя бы по этой причине Dark Zone не может считаться ключевым аспектом игрового процесса.

Tom Clancy’s The Division – это масштабная игра, которая столько всего может предложить, в которой есть чем заняться даже при условии, что вы проходите только сюжетную линию.

Еще немного о выборе места действия:

…Мы предлагаем в качестве места действия только центр Манхэттена ввиду очень высокого уровня детализации. Вы передвигаетесь в игре пешком, в относительно невысоком темпе, поэтому мы невероятно много времени уделили детализации абсолютно каждого предмета и здания. Плюс к тому абсолютно все объекты в игре разрушаемы…

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 397 | Добавил: IZ91 | Теги: Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, Rainbow Six Siege, Tom Clancy’s The Division |
Прошлое, настоящее и будущее The Division (часть 3) Рейтинг: 0.0/0