Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

01:35

Расписание конференций участников E3 2015

Все участники E3 2015 уже определились с днем и временем проведения конференций. Вашему вниманию расписание всех брифингов в рамках выставки.

Стоит отметить, что в этом году выставка E3 будет куда более богатой на события, чем раньше.

E3 2015 для Bethesda определенно является знаковым мероприятием – в этом году студия проведет свой первый брифинг на E3. Square Enix же выступит на E3 впервые с 2012 года.

Кроме того, впервые в рамках выставки пройдет PC Gaming Show – таким образом, за 3 дня пройдет 8 брифингов.

Gemeru.ru тоже будет освещать события выставки, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 16 по 19 июня. Интервью, последние новости, презентации игр: об этом и не только вы сможете найти информацию на нашем сайте. Можете на нас рассчитывать))

Это все будет в июне – ну а пока что публикуем ниже расписание конференций различных компаний.

Расписание конференций на E3 2015

Воскресенье, 14 июня

    Bethesda – 6:30 PM PDT (15 июня, 4:30 МСК)

Понедельник, 15 июня

    Microsoft – 9:30 AM PDT (19:30 МСК)

    Electronic Arts – 1 PM PDT (23:00 МСК)

    Ubisoft – 3 PM PDT (16 июня, 1:00 МСК)

    Sony – 6 PM PDT (16 июня, 4:00 МСК)

Вторник, 16 июня

    Nintendo – 9 AM PDT (19:00 МСК)

    Square Enix – 10 AM PDT (20:00 МСК)

    PC Gaming Show – 5 PM PDT (17 июня, 3:00 МСК)

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 1487 | Добавил: IZ91 | Теги: E3 2015, e3 |
Расписание конференций участников E3 2015 Рейтинг: 0.0/0