Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

12:30

Разработчики отвечают на вопросы о Scalebound (часть 3)

Первая часть материала

Вторая часть

Здесь же Хидеки Камия отвечает еще на два вопроса: о драконах и кооперативном режиме. Но прежде чем читать ответы на них, советуем вам также посмотреть демонстрацию геймплея Scalebound – Камия-сан ссылается на это видео, отвечая на оба вопроса, и вы, посмотрев его, будете представлять себе, о чем речь:

В видео геймплея можно было увидеть, что, судя по всему, у пользователей, которые присоединились к игре в конце, Драконы были других видов – отличных от того, что был у Дрю.

Вопрос: Дракон, которого мы видели рядом с Дрю – единственный тип Дракона, который можно будет выбрать в качестве напарника, или же в игре их будет еще несколько? Или же они все одинаковые, но их внешний вид можно будет менять в зависимости от того, какие апгрейды игрок будет получать?

Дрю – это единственный представитель современного мира в Драконисе, а Тубан – единственный оставшийся там дракон. Тем не менее, если вы смотрели трейлер, вы могли заметить, что там были показаны и «другие» Дрю и Драконы, которые выглядели по-разному.

Что они делают в игре и почему они так выглядят? Об этом мы собираемся рассказать в ближайшие несколько месяцев. Мы еще все подробно объясним.

В кооперативном режиме только с боссами можно будет сражаться, или же будет возможность пройти всю кампанию от и до с одним или несколькими друзьями?

В трейлере, когда игрок спустился под землю и там столкнулся с огромным монстром, можно было увидеть, как к нему присоединяются напарники. Это, тем не менее, не значит, что ваши друзья смогут к вам присоединиться только в тех эпизодах, когда вы сражаетесь с боссами типа того, что вы видели в ролике.

Пока что мы не будем говорить обо всех особенностях мультиплеера – стоит отметить лишь, что мы хотим, чтобы пользователи могли получать удовольствие от совместного прохождения игры. Вот какой подход к проработке многопользовательского режима мы исповедуем.

Будет ли в Scalebound соревновательный мультиплеер?

Мы хотим, чтобы люди получали удовольствие от совместного прохождения игры. Есть много различных способов получить это. Держите руку на пульсе – узнаете об этом больше :-)

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 538 | Добавил: IZ91 | Теги: Scalebound |
Разработчики отвечают на вопросы о Scalebound (часть 3) Рейтинг: 0.0/0