Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:32

Релиз Batman: Arkham Knight Limited Edition отложен

Вот так вот, неприятности продолжают преследовать издателей.

Ранее мы уже писали о том, что Warner Bros. вынуждена была отменить выход Batman: Arkham Knight Batmobile Edition – всему виной брак при производстве фигурки Бэтмобиля.

Как сообщает Eurogamer, подобных проблем не удалось избежать и при производстве Limited Edition. Речь об эксклюзивном издании, которое можно было купить на британском Amazon за 80 фунтов – оно уже недоступно для заказа.

Многочисленные читатели Eurogamer, которые выложили деньги за Batman: Arkham Knight Limited Edition (как на PS4, так и на Xbox One), получили на e-mail одно и то же письмо: в нем было сказано, что их заказ «будет отложен, так как производитель поставил нас в известность о том, что имеет место брак при производстве упаковки».

Из того же письма:

«Мы хотим Вас заверить, что Вы получите свой заказ в идеальном состоянии, в том числе в обновленной упаковке, не позднее 14 июля 2015 года».

Как видите, не все так плохо: если релиз Batmobile Edition и вовсе был отменен, то выход Limited Edition просто откладывается до середины июля. Тем более что это не помешает тем пользователям, которые купили эксклюзивное издание, наслаждаться игрой: Amazon разошлет всем, кто заказывал Limited Edition, загрузочные коды Batman: Arkham Knight, и они смогут начать играть уже в день релиза новой части франшизы.

В состав Batman: Arkham Knight Limited Edition входит все то, что вы видите на изображении перед текстом новости: 80-страничный артбук, диск с игрой в уникальном стилбуке, комикс Limited Edition DC Comics Batman: Arkham Knight #0, эксклюзивный набор скинов персонажей (в том числе 3 уникальных скина из The New 52), а также статуэтка Бэтмена.

Правда, позже выяснилось, что будет задержан выход и эксклюзивного издания, распространяемого GameStop (в его состав тоже входит статуэтка Бэтмена): во всяком случае, в Финляндии. Как и Amazon, GameStop разошлет купившим издание загрузочные коды игры, дабы они могли наслаждаться ей, собственно, в день релиза Batman: Arkham Knight. То есть 23 июня.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 420 | Добавил: IZ91 | Теги: Batman: Arkham Knight |
Релиз Batman: Arkham Knight Limited Edition отложен Рейтинг: 0.0/0