Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

10:09

Режим «Зона выброски» в Star Wars Battlefront

На английском название режима звучит как Drop Zone. Это новый сетевой режим, PvP.

Это название может показаться вам знакомымничего удивительного в этом нет, ведь разработчики ранее уже анонсировали представление этого режима. Да и мы о том упоминали в одном из августовских постов.

Но не будем долго ходить вокруг да околосразу перейдем к сути «Зоны выброски».

Это PvP-режим в формате 8 на 8противостоять друг другу будут Повстанцы и силы Империи. Бороться они будут за контроль над спасательными капсулами, которые будут сбрасываться на поле боя с неба. Одну из таких капсул вы можете видеть за спиной у девушки на изображении перед текстом новости.

Цельзахватить контроль как минимум над пятью такими капсулами. Или же над как можно большим их количеством за 10 минут (именно столько длится 1 матч). Если же ту или иную капсулу не может захватить ни одна из команд, тогда с неба будет сброшена еще одна (не командакапсула)), и в этом случае нужно будет думать уже о том, как бы овладеть двумя предметами, а не одним.

При этом нужно помнить, что каждая спасательная капсула содержит в себе тот или иной предмет усиления.

Если вам удастся провести захват «подарка с неба», он начнет раскрываться, после чего вы сможете забрать свой усилительный предмет. ХотяЗдесь еще нужно будет оперативно принять решение относительно того, что вам делать: остаться на определенном месте и ждать усиления или двигаться дальше. Когда перед пользователями встает этот вопрос, действовать нужно по ситуации.

Как вы понимаете, действовать и думать в этом случае нужно предельно быстро, пока вас не опередили соперники. Возможно, то, что на помощь игрокам могут прийти друиды-разведчики (да и то, что соратникам можно послать турель, чтобы сообщить о том, что та или иная капсула успешно захвачена), несколько облегчит им жизнь.

По словам главного дизайнера уровней Денниса Брэнвалля, захватить n-ное число капсул и отсидеться на одном месте не получится: ведь вы рискуете попасть под обстрел. Захваченные капсули, конечно, нужно оборонять, но это не значит, что нужно стоять столбом на одном месте.

«Это соотносится с нашим видением многих режимов в Star Wars Battlefront, – поясняет Брэнвалль. – Мы намерены сделать игру быстрой, динамичной, такой, чтобы вам приходилось в ней быстро передвигаться и думать. «Кэмпинг» здесь не поможет».

Действие в режиме «Зона выгрузки» может происходить на любой из планет: Татуин, Хот, Салласт, Эндор. Разработчики проделали огромный объем работы в плане оптимизации геймплея и карта все для того, чтобы сражения получились настолько интересными и эпичными, насколько это в принципе возможно.

Деннис Брэнвалль даже рассказал немного об игре на своей любимой локации в «Зоне выгрузки»:

«Лично мне больше всего нравится играть [в новом режиме] на карте «Место крушения на болоте» на планете Эндор. Там есть несколько труднопроходимых, небольших по размеру участков, а вообще перемещаться по ней не составит труда, действие получается динамичным. Здесь противники могут напасть на вас откуда угодно».

«На этой карте бой разворачивается возле разбившегося транспортного корабля GR-75груз, из него выпавший, оказался разбросан там и тут по окрестностям. На карте есть участок, на котором расположен вопопад, а над нимдеревня эвоков.

Чтобы захватить капсулы, вам придется нырять в воду и надеяться на то, что вас никто из врагов не выслеживает вас за деревьями».

Режим «Зона выгрузки» можно будет опробовать в рамках беты Star Wars Battlefront, которая пройдет в начале октября.

Полная версия игры выйдет 17 ноября на PS4, Xbox One и ПК.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 512 | Добавил: IZ91 | Теги: Star Wars: Battlefront |
Режим «Зона выброски» в Star Wars Battlefront Рейтинг: 0.0/0