Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

17:58

Ру Вирасурийя рассуждает о времени прохождения The Order: 1886 и игр в целом (часть первая)

Ready At Dawn, создатели The Order: 1886, утверждают, что для них приоритетом является качество игры.  А как быть с количеством…количеством времени, которое предстоит провести игрокам за своими PS4? Проще говоря: сколько времени занимает прохождение The Order: 1886?

На этот вопрос стало возможным получить ответ, когда на канале PlayMeThrough на YouTube было выложено прохождение новинки от начала до конца. Так как среди вас могут быть люди, которые хотят купить The Order: 1886, ссылку на канал в этом материале давать не будем; важно следующее: стало возможным определить продолжительность игры. Суммарная длительность всех видео прохождения составляет порядка 5,5 часов.

Ру Вирасурийя, основатель, глава и креативный директор Ready At Dawn, на прошлой неделе общался с журналистом Eurogamer. Еще тогда в сети появлялась информация о том, что игру можно пройти за несколько часов. Вот что ответил на это Вирасурийя:

«Я знаю, что есть такие данные. Я знаю, почему вы задаете мне этот вопрос.

Я знаю, что цифры, которые были названы, не соответствуют действительности. За такое время пройти игру невозможно, так что мы знаем, что все эти цифры не являются правдивыми».

«В конце концов, мы не собираемся это комментировать. Мы не можем запретить людям писать те или иные вещи. И реагировать на каждую ошибку, ставшую достоянием общественности, мы тоже не планируем. Всякий раз, когда у кого-то складывается неверное представление о том, что мы сделали, или кто-то пишет неправду о том, что мы делаем…это уже могло бы стать чем-то вроде полноценной работы, так что нет.

Мы просто делаем игры. Мы делаем для игроков все, что в наших силах. И я хочу, чтобы все было именно так».

Вирасурийя отрицал, что игру можно пройти за несколько часов. Тогда сколько же потребуется на ее прохождение? Креативный директор игры не дает точный ответ на этот вопрос:

«Продолжительность игры имеет значение.

Каждой игре нужно то или иное время на раскрытие сюжета. Какие-то игры могут быть длинными, какие-то – короткими. До сих пор помню, как я в первый раз запустил Modern Warfare и прошел кампанию примерно за 3,5-4 часа. И это было весело, потому что для кампании это работало, потому что у них было помимо этого что-то еще».

«Какую игру ни возьми, она должна содержать в себе столько, сколько нужно, дабы игрок, который запускает ее впервые, получил от нее все то, на что рассчитывал.

Что это значит для нас? Это не должна быть короткая игра, геймер должен получить некое вознаграждение после прохождения игры. В основе игры должна быть некая история, она должна нести в себе некую информацию. И еще она должна ставить перед игроком много вопросов, на которые тот сможет ответить либо в процессе прохождения, либо в будущем».

«Наша индустрия нуждается в самых разных играх. Нужно поощрять развитие разных жанров и игр в одиночном режиме (как это делаем мы), мультиплеерных игр, кооперативов, игр социальных…»

В случае с The Order: 1886 вопрос о времени прохождения не является праздным. Ведь, как мы уже писали ранее, в игре нет никакого другого режима, кроме одиночного. Вы проходите режим истории – и все, больше в игре ничего не будет. Такой задумали The Order ее создатели.

Тем более что и цена на игру выросла: скажем, в британском Amazon купить The Order: 1886 предлагают за 49 фунтов.

Ру Вирасурийя понимает, что многих может беспокоить стоимость игры. Вместе с тем креативный директор игры уверен, что ставка студии прежде всего на качество игры должна оправдать себя – игроки оценят такой подход по достоинству:

«Мы понимаем, что людям нужны развлечения, что им хочется подольше поиграть. В то же время наша индустрия предлагает самые разные решения.

Вспомните, что было 10 лет назад. Были игры, в которых был только одиночный режим, которые достаточно было пройти один раз. А были и такие игры исключительно с одиночным режимом, к которым можно было возвращаться снова и снова, и каждый раз при этом от них можно было получать больше. И нашу игру мы сделали такой. Ее можно проходить неоднократно, и каждый раз вы будете получать нечто новое».

Продолжение следует…

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 604 | Добавил: IZ91 | Теги: The Order: 1886, Ready at Dawn |
Ру Вирасурийя рассуждает о времени прохождения The Order: 1886 и игр в целом (часть первая) Рейтинг: 5.0/1