Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

12:22

Самое главное о Chivalry: Medieval Warfare на PS4 и Xbox One

Официально была подтверждена дата выхода Chivalry: Medieval Warfare на новых консолях. На Xbox One игра выйдет 1 декабря, а на PS4 – на один день позже, 2-ого числа. Эта информация была подтверждена Activision и Torn Banner Studios.

Новинка обойдется пользователям в $/€ 19,99.

Отметим, что в данном посте речь идет о выходе старой игры на новых консолях. Еще в 2012-м бои от первого лица увидели свет на ПК, а в прошлом году – на PS3 и Xbox 360.

И вот игра добралась до новых консолей. Президент Torn Banner Studios Стив Пигготт рассказал в небольшом интервью сайту WCCFtech.com, что представляет собой порт на этих платформах.

Вы занимались разработкой и выпуском Chivalry: Medieval Warfare на PlayStation 3 и Xbox 360. Скажите, на какие улучшения могут рассчитывать пользователи PS4 и Xbox One, если не говорить об очевидных вещах вроде доработанной графики?

Ключевое различие между версиями для старых и новых консолей является удвоение пользователей, которые могут принимать участие в игре – с 12 до 24 человек. Было увеличено и количество выделенных серверов.

Это значит, по сути, что игра будет выглядеть существенно лучше, поединки станут более напряженными, в них сможет принимать участие большее количество воинов. Проблемы с соединением же больше не будут для вас препятствием на пути к славе, к победе на поле боя.

Если говорить о разрешении и частоте кадров, каких показателей вам удалось достичь в процессе работы над игрой?

На PS4 Chivalry: Medieval Warfare будет запускаться при 1080p/60 fps, на Xbox One – при 1080p/30 fps. Разработкой консольной версии занималась Hardsuit Labs, компания, которая знает свое дело, с которой нам очень приятно было работать. Им удалось вывести эту игру на принципиально новый уровень в плане качества.

Собираетесь ли вы использовать отдельные опции, являющиеся особенностями той или иной платформы: скажем, Kinect или тачпад DualShock 4?

Нет, в игре ничего подобного вы не увидите.

В пресс-релизе сказано, что в игре осуществляется поддержка выделенных серверов. Это касается только матчмейкинга, или здесь речь идет еще и о матчах по приглашению?

И того, и другого.

Некоторые разработчики – как, например, Bethesda в случае с Fallout 4, например – делают все возможное, чтобы моды стали доступны и на PS4/Xbox One. Вы тоже планируете делать нечто подобное, ведь Steam Workshop был очень важной составляющей ПК-версии?

К сожалению, в связи с проблемами, связанными с правами на контент, мы не имеем возможности сделать доступными на новых консолях кастомные карты или моды.

Скоро на рынок поступят шлемы виртуальной реальности (Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR), и многие создатели игр с видом от первого лица стремятся обеспечить поддержку этой технологии. А вы планируете делать нечто подобное в Chivalry? Если да, то на каких платформах?

VR – это технология, заслуживающая внимания, и в следующем году шлемы VR поступят на рынок. Это нам определенно интересно, и мы очень рады тому, что подобные устройства появятся в продаже – и как разработчики, и как геймеры.

Посмотрим, будут ли шлемы VR пользоваться спросом. Если у фанатов будет желание играть в наши игры с их использованием, мы с радостью предоставим им такую возможность.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 306 | Добавил: IZ91 | Теги: Chivalry: Medieval Warfare |
Самое главное о Chivalry: Medieval Warfare на PS4 и Xbox One Рейтинг: 0.0/0