Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

13:43

Сюрприз для Номуры + подборка новостей о Final Fantasy VII Remake

В этом году на E3 2015 Square Enix удивила фанатов объявлением о выходе ремейка Final Fantasy VII. Как оказалось, эта новость стала сюрпризом далеко не только для простых пользователей.

До того, как была объявлена новость о выходе ремейка FF VII, Тэцуя Номура и не знал о том, что возглавить работу над проектом поручили именно ему.

Square Enix – об этом заявлял экс-глава компании Йоичи Вада – уже планировала выпустить Final Fantasy VII Remake, и при этом выход новой игры ознаменовал бы окончание франшизы. Это не означает, что в компании никто не пытался сделать что-либо для создания ремейка игры.

В интервью Weekly Famitsu директор ремейка Тэцуя Номура заявил:

«Вообще-то, достаточно давно я пытался организовать процесс создания игры, но тогда этому не дано было случиться».

Именно Синдзи Хасимото, исполнительный продюсер Square Enix, стал тем человеком, который обратился к Номуре и директору оригинальной FF VII Есинори Китасэ с предложением заняться новым проектом.

«Господин Хасимото принимал участие в раскрутке и продвижении оригинала, так что, [как и в случае с господином Китасэ и со мной], Final Fantasy VII была для него чем-то особенным».

В настоящее время Номура возглавляет работу над Kingdom Hearts III, и эта игра все еще находится в стадии разработки, и в случае с ней еще рано говорить о точной дате релиза – потому решение доверить Тэцуе Номуре управление еще одним крупным проектом в такой ситуации выглядит несколько неожиданным.

Тэцуя Номура признался, что это стало сюрпризом и для него самого – он не ожидал, что возглавить работу над Final Fantasy VII Remake поручат именно ему.

«В процессе подготовки производственного процесса я делился своим мнением относительно того, что следовало бы сделать, и господин Китасэ интересовался, что я думаю о том, как должны воедино отдельные элементы…»

«…А потом в один прекрасный день я просматривал видео презентации для членов компании, и в конце значилось: «Директор: Тэцуя Номура».

Для Номуры это стало неожиданностью – ведь он считал, что Китасэ попытался бы побороться за возможность руководить созданием ремейка Final Fantasy VII.

«И тогда я позвонил господину Китасэ и сказал: «Почему-то там указано, что я являюсь директором игры». А он мне на это ответил: «Ну да, так и должно быть».

На начальном этапе проекта Номуру порой посещали мысли о том, что руководить созданием игры должен был другой человек, однако затем Номура-сан смирился со своей участью)))


Это не единственное, что мы хотели рассказать вам о Final Fantasy VII Remake. Если верить  Andriasang, его переводу конференции Square Enix с участием Тэцуи Номуры, имеем следующее:

- точное название ремейка FF VII мы узнаем этой зимой (вполне возможно, на Jump Festa 2016 – это мероприятие пройдет 19-20 декабря);

- Номура заявил, что Final Fantasy VII Remake (пока что условно будем называть новую игру так) будет представлять собой нечто большее, чем просто HD-ремейк:

«Если уж мы и делаем полноценный ремейк, мы должны придерживаться другого подхода к созданию игры и сделать нечто такое, что соответствовало бы нынешнему времени»;

- в рамках этого самого «другого подхода» планируется привлечь к работе сценариста Кадзусигэ Нодзиму; соответственно, можно рассчитывать на то, что сюжет претерпит изменения;

 - в целом же, команда разработчиков надеется, что им удастся сделать игру настолько увлекательной, насколько это в принципе возможно:

«Пока что несколько рано говорить о деталях [проекта], но мы работаем над созданием чего-то такого, в чем вы не будете разочарованы»;

- больше о Final Fantasy VII Remake мы узнаем в ноябре этого года – сейчас обсуждается вопрос относительно того, какую информацию о новой игре можно было бы представить в этот период времени.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 445 | Добавил: IZ91 | Теги: Final Fantasy, Final Fantasy VII Remake |
Сюрприз для Номуры + подборка новостей о Final Fantasy VII Remake Рейтинг: 0.0/0