Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

17:46

Создатели The Last of Us: готовились к провалу

The Last of Us стала одной из наиболее любимых пользователями игр 2013 года. Да и версия на PS4 также снискала успех среди геймеров. Однако Naughty Dog в процессе создания игры о подобном и не думали – тогда разработчики не так высоко оценивали свое творение.

Об этом директор геймплея игры Брюс Стрейли, сценарист Нил Дракманн и ведущий геймдизайнер проекта Энтони Ньюман рассказали в ходе недавнего интервью в рамках вебкаста Conversations With Creators от PlayStation.

Стрейли и Дракманн, в частности, поведали, с какими трудностями им пришлось иметь дело в ходе работы над проектом. Также представители студии признались: они и подумать не могли о том, что игру примут столь тепло как геймеры, так и критики.

Брюс Стрейли:

«Мы думали, что игра провалится».

«Мы думали уже, что этой игрой разрушим доброе имя и репутацию [Naughty Dog], которые мы завоевывали с таким трудом на протяжении многих лет кровью, потом и слезами. Мы думали, что репутация Naughty Dog будет подмочена раз и навсегда».

Нил Дракманн согласился со словами Стрейли:

«В ходе работы над проектом мы шутили: «Эта игра станет символом падения Naughty Dog»».

Почему же создатели игры так относились к своему детищу? Ведь, на первый взгляд, это никак не соотносится с тем, какого успеха достигла игра (и мы говорим сейчас не только об успехе коммерческом)… Но это, друзья, не самоирония: разработчики действительно столкнулись с рядом проблем в ходе работы над The Last of Us – в частности, одно время никак не получалось должным образом проработать механики игры.

 Вот что говорит об этом Энтони Ньюман, ведущий дизайнер The Last of Us:

«Значительная часть проблем была связана с механиками игры. Я думал: «Наверное, если Metacritic выставит за эту игру 85, это можно будет считать большой удачей». Просто потому, что мы не могли собрать все элементы в единое целое.

Мы никак не могли сложить все составляющие воедино. Так что здесь можно говорить о ряде воистину удачных решений касательно геймплея, которые мы приняли, и благодаря которым все стало на свои места, и в итоге мы получили интересную игру».

И вплоть до завершения процесса создания The Last of Us разработчики испытывали опасения касательного того, как будет принята готовая игра. Нил Дракманн говорит, что почувствовал облегчение и стал меньше беспокоиться о том, как выглядит The Last of Us, когда за пределами студии пользователи высоко оценили игру. Геймерам, в частности, очень понравилась сюжетная линия, история, которая легла в основу работы Naughty Dog.

История The Last of Us была оценена столь высоко, по мнению создателей игры, отчасти потому, что в ее основе лежит тема, понятная всем без исключения. «Самая сильная любовь, которая только может возникнуть – это чувства между родителем и ребенком», – заявил Ник Дракманн, рассказывая об отношениях между Джо и Элли.

Если верить актеру Нолану Норту, Naughty Dog работает над The Last of Us 2. Во всяком случае, когда на Metrocon 2015 Норта спросили, ограничится ли его сотрудничество со студией работой над Uncharted 4: A Thief's End, актер заявил, что знает о том, что студия занимается подготовкой сиквела хитовой игры. Что же, будем ждать новостей на этот счет.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 438 | Добавил: IZ91 | Теги: The Last of Us, the last of us remastered |
Создатели The Last of Us: готовились к провалу Рейтинг: 0.0/0