Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

11:03

Создатели The Witcher 3 о технологии VR и продажах «Ведьмака»

Отчитываясь за прошедший финансовый год, один из основателей CD Projekt RED Марчин Ивински, в числе прочего, рассказал, что думает о технологии виртуальной реальности, а также поделился данными о продажах игр серии The Witcher (речь идет о всех играх в рамках франшизы, а не только третьей части).

О VR: посмотрим, что из этого получится

Ивински рассказал, что он лично пробовал играть в нескольких устройствах подобного плана, и у него даже есть кое-какие личные предпочтения.

Пану Марчину больше всего понравился HoloLens – но, вместе с тем, один из основателей компании подчеркнул, что это лично его выбор. Он не призывает других покупать только такой шлем и не будет сам себя ограничивать в плане выбора. Надо смотреть, какие предложения будут на рынке – там, быть может, в цене будут совершенно другие устройства.

Ивински считает, что на данный момент технология находится на ранней стадии развития: «Возможно, и не альфа. Скорее, речь идет о ранней бете».

CD Projekt RED будет следить за развитием VR, будет смотреть, что из всего этого в итоге получится. И если окажется, что эта технология может добавить в игры студии нечто интересное, особенное, сделать их более привлекательными, CD Projekt непременно задумается о том, чтобы обеспечить поддержку устройств виртуальной реальности. А сейчас студия занимает скорее «позицию наблюдателя».

20 млн. проданных копий – это вам не шутка

Именно так: из отчета компании за 2015-й финансовый год следует, что CD Projekt удалось к настоящему времени продать 20 миллионов копий игр серии.

Речь идет – еще раз обращаем внимание на это во избежание недоразумений – о всех трех играх серии, а не только о The Witcher 3. Об играх на всех платформах и о продажах по всему миру.

Комментарии здесь, надо понимать, излишни. Остается лишь поздравить студию с тем, что игры The Witcher не просто запали в душу многим геймерам, но и принесли немалую прибыль их создателям.

При этом:

- 68,4% проданных копий составляют игры на дисках и лишь 31,6% – в цифровом формате;

- продажи цифровых копий составили 50,2% общей прибыли от реализации игр, а коробочных изданий – 49,8%.

Если вас интересует полный текст финансового отчета CD Projekt RED, можете ознакомиться с ним здесь (документ составлен на английском).

В целом же компания строит очень большие планы на будущее, о чем поляки дали понять на том же мероприятии. Частью этих планов, безусловно, является и игра Cyberpunk 2077.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 371 | Добавил: IZ91 | Теги: Энциклопедия The Witcher 3, The Witcher 3 |
Создатели The Witcher 3 о технологии VR и продажах «Ведьмака» Рейтинг: 0.0/0