Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:30

Стало известно время выхода дополнений для Dying Light

Как мы уже сообщали ранее, все три дополнения, о которых пойдет речь под катом, можно получить, купив Сезонный пропуск. Пропуск обойдется вам в $9,99, если покупать его в Steam.

Только в составе Пропуска можно получить первое из трех дополнений, о которых пойдет речь – Cuisine & Cargo. Игрокам в Северной Америке оно доступно уже сегодня, тогда как в PSN в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, в Азии и Австралии DLC будет открыт доступ к нему завтра.

В состав дополнения Cuisine & Cargo входят две хардкорные миссии. Действие одной из них разворачивается в заброшенном ресторане (который был одним из самых известных в Харране…до тех пор, пока не пришли зомби), другой – на железнодорожной платформе.

В ресторане стоит быть начеку в коридорах. В процессе же прохождения миссии на ж/д платформе предстоит как хитрость проявить, так и подраться.

Выглядеть сие действо будет примерно так:

Ultimate Survivor Bundle увидит свет в марте. В состав этого дополнения входят семь уникальных внутриигровых предметов, которые, как обещают разработчики, выведут дело борьбы с ходячими мертвецами на новый уровень.

The Bozak Horde – контент этого DLC будет доступен в мае. В его состав входит карта, которую можно проходить как в одиночном режиме, так и в кооперативном.

Здесь уже события разворачиваются на стадионе (Harran Stadium). Задача игроков – выстоять против полчищ Зараженных (Infected). Но самое интересное не это – вам будет противостоять загадочный и опасный тип, психопат, которого зовут Бозак (Bozak).

Если вы делали предварительный заказ Dying Light, вы бесплатно получите Cuisine & Cargo и Ultimate Survivor Bundle. Если вы делали предзаказ Be The Zombie Edition, все три дополнения достанутся вам безвозмездно.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 654 | Добавил: IZ91 | Теги: Dying Light, Techland |
Стало известно время выхода дополнений для Dying Light Рейтинг: 5.0/1