Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

17:53

Star Wars Battlefront: частота кадров, слухи о разрешении

Ранее сегодня мы уже публиковали пост, в котором поделились с вами новостями о Star Wars Battlefront от менеджера DICE по связям с общественностью Мэттью Эверетта (касательно того, когда впервые будет представлен геймплей игры, а также о картах в игре и эвоках). Здесь же предлагаем вам ознакомиться еще с несколькими свежими новостями об игре.

В сети уже появлялась информация о том, что Star Wars Battlefront будет запускаться при 60 fps, и эти данные были подтверждены разработчиками. Но тому, что пишут о разрешении изображения, верить совершенно точно не стоит – это все слухи, не более того.

«Никто еще ничего не говорил о разрешении, – заверил менеджер DICE по связям с общественностью пользователя Reddit, который в своем сообщении писал о 720p и 900p. – Если вы и слышали что, то это все слухи. Мы разве что подтвердили информацию о том, что частота кадров в игре составит 60 fps».

На вопрос о системных требованиях Star Wars Battlefront Мэттью Эверетт ответил так:

«При том, что игра основана на движке Frostbite, при том, что в ней реализована та же система физически обоснованного рендеринга (PBR), она не идентична Battlefield Hardline и Battlefield 4.

Когда команда подготовит бета-версию игры, ее будут тестировать на сотнях, если не на тысячах, различных конфигурациях ПК, и так будут определены минимальные системные требования. Вполне возможно, они будут такими же, как и в случае с Battlefield Hardline и Battlefield 4. Но пока тестирование не будет проведено, мы не можем ничего сказать о требованиях к «железу».

Будучи хардкорным ПК-геймером, я тоже хотел бы знать требования. Но…я обладаю мощным компьютером, так что на этот счет я не беспокоюсь. Но я знаю, что вас, ребята, волнует этот вопрос, и я хотел бы предоставить вам соответствующую информацию как можно быстрее».

Star Wars Battlefront выйдет 17 ноября на PS4, Xbox One и ПК. На консолях старого поколения (PS3/Xbox 360) игра точно не появится, а вот насчет Wii U пока что данных нет.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 495 | Добавил: IZ91 | Теги: Star Wars: Battlefront |
Star Wars Battlefront: частота кадров, слухи о разрешении Рейтинг: 0.0/0