Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

14:35

Star Wars Battlefront – это еще не конец

EA подтвердила информацию о том, что сделка с Disney распространяется и на трилогию игр Star Wars, и на спин-оффы фильмов франшизы.

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен рассказал на UBS Global Technology Conference, что игра, вышедшая сегодня, не является последней работой компании, посвященной вселенной «Звездных войн». И, соответственно, это не последняя игра Battlefront, которую мы с вами увидим.

Отметим, что выступление Йоргенсена состоялось за день до релиза Star Wars Battlefront.

Кто не слышал о выходе седьмого эпизода?

«Для нас это большое достижение. Я не думаю, что на Земле вообще есть хоть один человек, который не слышал о том, что скоро выходит новая часть «Звездных войн». Соответственно, для нас это прекрасная возможность [заявить о себе]».

«Срок сделки с Disney составляет 10 лет…Star Wars Battlefront – это шутер от первого лица, который выполнен в соответствии с традициями жанра».

Соглашение между EA и Disney было заключено в мае 2013-го. Суть его в том, что первые получают право издавать игры по мотивам вселенной фильмов знаменитой серии, разрабатываемые DICE, Visceral Games и BioWare.

«Мы ставим перед собой цель делать будущие игры Star Wars Battlefront не хуже, чем другие игры на основе «Звездных войн», как на мобильных устройствах, так и на консолях и ПК».

Как видите, финансовый директор EA не сказал прямым текстом, что после Star Wars Battlefront мы увидим и другие игры этой серии – но намек понят…

В скором времени выйдет новая игра, посвященная вселенной Star Wars

Об этом Йоргенсен заявил на том же мероприятии. Причем стоит отметить, что это будет не продолжение уже существующей серии, а принципиально новый проект. Его курирует экс-директор серии Uncharted Эми Хенниг, которая сейчас работает в Visceral Games.

Пока что о проекте как таковом мало что известно. Ну, кроме того, что это, возможно, будет РПГ. Или игра с элементами этого жанра.

EA не планирует делать «привязку» игр к фильмам франшизы

«Мы имеем доступ ко всему уже существующему контенту, равно как и к тому, что сейчас готовится к выходу.

Прелесть «Звездных войн» в том, что вы практически ничем не ограничены в плане того, что вы могли бы делать в рамках франшизы. Мы знаем, что компания Disney делала невероятные вещи с другими франшизами, и мы надеемся, что нечто подобное произойдет и относительно этой. Речь о проработке новых миров, персонажей, транспортных средств – всего того, что есть в отличных играх.

Мы не ставим перед собой цель делать игры непосредственно на основе фильмов. Мы хотим просто делать классные игры на основе определенного контента из фильмов».

Правда, EA при этом стремится выдерживать свои работы в стилистике франшизы, сохранить общий дух серии.

«Вы не можете сделать что-либо, противоречащее вселенной Star Wars, но это нас устраивает. Я думаю, именно поэтому людям так нравятся «Звездные войны».

Блейк Йоргенсен о партнерстве с Disney в целом

Йоргенсен считает, что соглашение с Disney стало одной из лучших сделок, которые EA когда-либо с кем бы то ни было заключала. Особо представитель Electronic Arts отметил то, что Disney оказал существенную помощь компании в плане предоставления разработчикам контента для игр. Во многом за счет этого EA может выполнять свою работу качественно.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 323 | Добавил: IZ91 | Теги: Star Wars: Battlefront |
Star Wars Battlefront – это еще не конец Рейтинг: 0.0/0