Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

14:34

Star Wars Battlefront: матчмейкинг на консолях, бета-тест

Менеджеру сообщества Мэттью Эверетту на Reddit задали вопрос о том, будет ли серверный браузер на консолях. Что же ответил Эверетт?

По словам представителя EA, в игре не будет серверного браузера – вместо него будет использоваться новая система матчмейкинга, основанная на скиллах игроков.

При этом мы не можем сказать, распространяется ли это на ПК-версию (так как вопрос касался только игры на PS4 и Xbox One). Во всяком случае, соответствующий вопрос, заданный в той же ветке, остался без ответа. Возможно, в ближайшем будущем EA или DICE прояснят ситуацию на этот счет.


Ну а если говорить об игре как таковой, оценить некоторые ее режимы и возможности можно будет уже в начале октября. Именно тогда (а релиз Star Wars Battlefront, напомним, намечен на 17 ноября) состоится бета-тестирование игры. Что о нем вам следует знать?

- Тестирование пройдет на всех трех платформах: PS4, Xbox One и ПК.

- По словам Мэттью Эверетта, принять участие в тесте смогут все желающие, все зарегистрировавшиеся (сейчас это сделать пока что нельзя). Никаких ограничений в плане количества тестеров не будет.

- В рамках тестирования будут доступны режим «Атака шагоходов» на Хоте (сражение между Повстанцами и силами Империи, рассчитанное на 40 человек, 20v20) и миссия «Выживание на Татуине», где вы, будучи повстанцем, должны будете вместе с другом отбиваться от имперцев.

- Еще в рамках беты можно будет опробовать новый режим – «Зона выброски» (англ. Drop Zone). Что это за режим такой? Пока что сие тайна великая есть. На данный момент о нем еще ничего не известно, но ситуация поменяется в ближайшие несколько недель.

- Также пользователи получат доступ к приложению Star Wars Battlefront Companion на сайте игры. В нем можно будет сыграть в карточную тактическую игру «Управление базой» и заработать несколько игровых кредитов.

Что делать с этими самыми кредитами? На них можно будет покупать контент для основной игры (в частности, оружие).

Еще в приложении будет отображаться ваша игровая статистика, а также аналогичные данные других пользователей. Через него можно будет также общаться с друзьями и видеть, когда те играют в Battlefront.

Официальный релиз приложения состоится 17 ноября, в день выхода игры. Оно будет доступно в сети, а также в App Store и Google Play.

- Прогресс и контент (предметы, персонажей и т.п.) из беты нельзя будет перенести в полную версию Star Wars Battlefront.

Больше о бета-тестировании узнаем в ближайшие несколько недель.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 400 | Добавил: IZ91 | Теги: Star Wars: Battlefront |
Star Wars Battlefront: матчмейкинг на консолях, бета-тест Рейтинг: 0.0/0