Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

Игровые новости - Статьи

Рассказываем, как добраться до лаборатории в The Witcher 3

В ходе прохождения квеста «Дом, милый дом» в один момент дворецкий скажет вам, что в подвале есть нечто важное. Не откажите себе в удовольствии заглянуть туда.

Как раз в подвале (там, где вы бились с бруксой) и находится лаборатория, в которой можно получать различные вещи, полезные ведьмаку в его ремесле. Кроме того, там можно преобразовывать мутагены одного типа в другой, что пригодится, скажем, при исследовании мутаций или прокачке персонажа. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 902 | IZ91 | 2016-06-29


Прежде чем убить Собирателя ложек, вам надо будет кое-что сделать.

С Собирателем ложек вы познакомитесь при прохождении квеста «Отзвук» в дополнении «Кровь и вино». Его можно и расколдовать – но не у всех это может получиться, не все могут знать, как это делается. Возможно, убийство монстра станет вашим сознательным выбором в ходе выполнения задания.

Решили все-таки убить вихта? Хорошо, расскажем далее, как это сделать. Здесь возникнут некоторые трудности. 

С одной стороны, это обыкновенный вихт, но с другой, вам с ним драться среди ложек, которые он собирал... возможно, всю свою жизнь. Неудобно бегать за чудовищем по горе ложек – тем более что Собиратель ложек время от времени прячется под ними, а вынырнуть может где угодно – но есть несколько нюансов. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 1093 | IZ91 | 2016-06-27


Чтобы получить доступ к мутациям в Ведьмаке 3, надо выполнить квест Перемена.

В предыдущей статье на gemeru.ru, посвященной мутациям, речь шла о бонусах, которые дают 12 мутаций. О способностях, которыми можно наделить с ними Геральта.

Но это не единственный бонус. Еще в материале об изменениях в The Witcher 3 после установки DLC «Кровь и вино» на одном из скриншотов в дереве умений были показаны 4 дополнительные ячейки. Знаете, как их активировать? ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 1888 | IZ91 | 2016-06-23


Сейчас вы поймете, что делать с таким количеством мутагенов в The Witcher 3.



В этом посте мутации были ошибочно названы «умениями». Это совершенно новое явление, которое:

- поможет сделать вашего Геральта еще сильнее, даст больше возможностей в плане прокачки персонажа;

- заставит вас вспомнить, зачем вам нужны мутагены и дополнительные очки умений.

Коротко расскажем о том, что дает каждая мутация в The Witcher 3 и что в каком порядке исследовать. Если вы еще не знаете, что они собой представляют, попробуйте с ними поэкспериментировать. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 1626 | IZ91 | 2016-06-23


Лазарь Лафарг может изготовить для вас и броню, и оружие.

В этом материале не будет ни описания сетов, ни информации о том, где какой искать. Здесь речь пойдет о том, что сделать, чтобы активировать квесты по поиску доспехов и мечей.

Если вы наиграли в The Witcher 3 не одну сотню часов, если вы обзавелись мастерскими доспехами одной из ведьмачьих школ – не расслабляйтесь. После установки DLC «Кровь и вино» в игре появились сеты гроссмейстера, мечи и доспехи более высокого уровня.

Гроссмейстерских сетов в The Witcher 3 всего пять: Грифона, Волка, Медведя, Кота и Мантикоры. Что бы вы ни выбрали, вам в любом случае держать путь на Главный рынок в Туссенте. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 1736 | IZ91 | 2016-06-10


Чтобы убить Шарлея, вам придется попотеть.

Анна Генриетта, правительница Туссента, распорядилась на праздник устроить бой между рыцарем и Шарлеем, гигантским монстром с непробиваемым панцирем.

Обычно чудовищу привязывали к хвосту груз (чтобы ему сложнее было передвигаться и он не смог никого покалечить) но в этот раз ограничитель порвался. И хорошо, что рядом был Геральт.

С одной стороны, с Шарлеем бороться проще, чем с Голиафом или Бруксой из Корво Бьянко – надо только четко знать, что делать. С другой, этот монстр 100% доставит вам массу неприятностей. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 2599 | IZ91 | 2016-06-04


Хотите видеть монстра поверженным у ног Геральта? Тогда читайте эту статью - в ней поясняется, как бороться с этим врагом.

После убийства Голиафа вас ждет испытание посложнее. Мало того, что драться вам в закрытой темной комнатушке, так еще и монстр обладает большими способностями, нежели великан.

В кат-сцене мы видим прекрасную молодую девушку, но потом она превращается в кровожадного и опасного монстра. Геральт пытался воззвать к ее разуму, но в итоге Белому Волку все же пришлось достать из ножен свой серебряный меч.

Впрочем, одним мечом вам не обойтись... Но обо всем по порядку. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 4381 | IZ91 | 2016-06-03


Голиаф станет вашим первым серьезным испытанием в "Крови и вине".

Голиаф – это первый монстр, с которым вам предстоит иметь дело в Туссанте. Как рассказывают местные, некогда Голиаф был рыцарем, но за нарушение обетов Владычица Озера превратила его в великана и изгнала на гору Горгону.

Монстр изображен на картинке перед текстом новости. В кат-сцене он крушит мельницу – но не думайте, что он так страшен. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 994 | IZ91 | 2016-05-31


Деметриус Джонсон признался, что хотел бы после ухода из спорта сделать стриминг своим основным источником дохода.

Часть первая

Часть вторая

Деметриус Джонсон: …Когда я играл с Рэмпейджем, я весь вспотел. Моя жена смотрела мой стрим, и она спросила, почему я так напряжен. А я ей ответил: «Потому что я играю с Рэмпейджем моим Mighty Squad! Дорогая, здесь наши репутации на кону!»

Потом уже моя жена задала мне такой вопрос: «Тебе нужно подумать, чем ты будешь заниматься после того, как завершишь спортивную карьеру. Почему бы тебе не стримить?» Потом со мной связались представители Twitch и рассказали мне, что нужно для того, чтобы заниматься этим серьезно. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 536 | IZ91 | 2016-02-10


Чемпиону UFC в наилегчайшем весе непросто было привыкнуть к геймплею UFC 2.

Начало

Как действующий чемпион UFC играл в EA Sports UFC 2

Я очень много времени провел за бетой, и эта игра просто великолепна. В то же время, я уверен в том, что геймерам, которые до того переиграли во множество файтингов, в тот же Street Fighter или Killer Instinct, все равно придется многому учиться.

Скажем, когда я играл, я заметил, что мне непросто сдерживать себя в ходе боя, чтобы не растратить раньше времени выносливость. Я больше беспокоился об этом, чем о том, что сделает далее мой соперник. Это меня раздражает, потому что [в реальных боях в Октагоне] я всегда иду вперед, стараюсь давить на оппонента, я всегда нацелен на победу. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 984 | IZ91 | 2016-02-10


1 2 3 4 5 6 »