Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

Игровые новости - Статьи - Страница 2

Больше всего Джонсону нравятся фэнтези РПГ и ММО.

На данный момент Деметриус Джонсон является действующим чемпионом UFC в наилегчайшем весе (до 125 фунтов), причем «Могучий мышонок» буквально доминирует в этом дивизионе. С тех пор, как этот вес вообще появился в UFC.

Джонсон является одним из лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории, одним из наиболее популярных спортсменов, одним из наиболее высокооплачиваемым…

Только нужно учесть, что карьера спортсмена длится недолго. Но Деметриус Джонсон уже решил, чем станет заниматься по ее окончании.

И, да – это его не так давно посетили представители Антидопингового агенства (USADA) прямо во время стрима Bloodborne. Забавная ситуация получилась…

Небольшое пояснение

У чемпиона есть канал на Twitch – называется он Mightymouseufc125. На данный момент у Джонсона набралось уже порядка 20 тысяч подписчиков.

Что стримит Деметриус? Значительная часть людей знает его по стримам Bloodborne, но он периодически играет и во что-то другое: например, в Rainbow Six Siege.

Еще Джонсону нравятся такие игры, как Super Contra, Diablo II и Dark Souls II. А еще он играл в Starcraft: Brood War, Counter-Strike 1.3 и 1.6, а также в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 1146 | IZ91 | 2016-02-10


Все, что нужно для того, чтобы сделать Ярни из Unravel, наверняка есть в любом доме.

Глава студии Coldwood Interactive, креативный директор Unravel Мартин Салин показал, что сделать своего собственного Ярни можно без особого труда и в домашних условиях.

Что интересно, для этого не потребуется делать ничего экстраординарного. Для начала нужно будет раздобыть проволока, белую и красную пряжу, скрепки, плоскогубцы и ножницы. Далее просто потребуется делать то же, что и Мартин Салин в ролике под катом. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 686 | IZ91 | 2016-01-14


Чтобы одолеть Ключника в The Witcher 3 Wild Hunt, нужно следовать определенной тактике.

Итак, вы уже знаете, кто такой Ключник, поняли, что есть самое важное в бою с ним.

Важная рекомендация дана в конце первой части материала – если вы ее не читали, перейдите к ней, а потом возвращайтесь сюда.

Собственно, о поединке с монстром. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 5675 | IZ91 | 2015-10-26


Убить Ключника в Ведьмаке 3 можно, если знать, с кем связываешься.

Сказать, что Ключник является невероятно тяжелым оппонентом – не сказать ничего))) Лично я, пока сражался с ним, вспомнил все ругательства, которые только знаю, сжег немалое количество нервных клеток, а в голове в один момент даже промелькнула мысль: а, может, ну его?

Но в итоге все же собрался и – пускай с третьей попытки, но все же – одолел этого товарища. И испытал после победы целый океан положительных эмоций)))

Пишу все это не для того, чтобы похвастаться перед другими, а чтобы помочь тем, у кого по каким-то причинам не получается победить Ключника в The Witcher 3. А ведь без победы над ним не получится завершить прохождение «Каменных сердец».

Если вы испытываете проблемы с этим боссом – добро пожаловать под кат! В этом посте делюсь собственным опытом; хотите верьте, хотите – нет, но я сам дошел до того, как можно убить Ключника. У меня получилось это сделать без эликсиров, отваров. С применением всего одного Знака. И даже без единого удара. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 8331 | IZ91 | 2015-10-26


Заполучить элементы Школы Змеи в The Witcher 3 не составит труда, если знать, к кому за ними обратиться.

Если быть точным, то и искать ничего не придется. Это тот случай, когда вам просто достаточно иметь при себе нужную сумму денег, чтобы заполучить желаемое.

А сумма в этом случае требуется небольшая – в особенности для тех, кто проходит «Каменные сердца» персонажем из основной игры (вместе со всеми его вещами, средствами, билдом и т.д.), а не заново созданным.

Небольшое пояснение. Обратите внимание: здесь речь идет именно о чертежах брони, а не об экипировке как таковой (т.е., собственно, предметы по ним еще надо будет заказывать у бронника); а еще именно о броне – полный комплект включает в себя также мечи, но здесь будем говорить только о чертежах доспеха, сапог, перчаток и штанов.

Теперь же переходим к разговору о том, у кого можно купить чертежи, где найти этого человека и что представляют собой предметы, которые по ним можно сделать. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 2801 | IZ91 | 2015-10-24


Здесь все гораздо проще, нежели в случае с зачарованиями.

Переходите на крайнюю справа вкладку в меню, доступном при общении с мастером рун – увидите что-то в этом роде: ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 9352 | IZ91 | 2015-10-18


В этом посте оглашаем список зачарований в The Witcher 3.

Это продолжение материала о товарах и способностях мастера рун – нового типа ремесленника, который появился в The Witcher 3 после установки дополнения «Каменные сердца».

Возможности зачаровывать предметы и увеличивать число рунных слотов – это и есть те самые две новые возможности, которые станут доступны пользователям. Чтобы открыть их, правда, нужно выполнить квест «Зачарование: плата за качество». О нем речь шла в самом конце второй части рассказа о мастере рун.

Теперь же поясним вкратце, как можно зачаровывать предметы. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 14219 | IZ91 | 2015-10-18


Чем может вам помочь мастер рун в Ведьмаке 3?

Если вы начали прохождение «Каменных сердец» (англ. Hearts of Stone), вы уже знакомы с мастером рун. Вы уже знаете, где его искать и что он может дать тому же ведьмаку.

Ему и его истории не так давно был посвящен отдельный материал. Если вы при первой встрече с мастером дали ему 5000 крон на развитие его дела, то, вернувшись спустя некоторое время к нему, вы узнаете, на что он способен.

В этом посте речь пойдет о том, как мастер рун может зачаровывать предметы (доспехи и/или оружие), как это делается, да и о его способностях в целом. Разберем интерфейс, доступный при общении с мастером. Какие-то секреты под катом вы не обнаружите – здесь изучаем основы основ. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 2282 | IZ91 | 2015-10-18


Гости из Офира выдадут вам в общей сложности два дополнительных задания.

Начало материала

О товарах, которые можно купить у продавца из Офира

Информация, размещенная сразу под катом, наверняка будет интересна любителям Гвинта. Да, несложно догадаться, что это карты для Гвинта – но какие? ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 5598 | IZ91 | 2015-10-13


Дополнение "Каменные сердца" привносит арабские нотки в игру The Witcher 3 Wild Hunt

В предыдущем материале об игре, размещенном на нашем сайте – точнее, в постскриптуме – речь шла о мастере рун. Это ремесленник нового типа, который стал доступен в «Каменных сердцах».

Чем он занимается? Откуда он? Где его найти? Какова его история?

Кто этот мужчина на скриншоте, с которым разговаривает Геральт? Во что одет ведьмак на этом изображении?

Этот пост содержит ответы на все эти вопросы и не только. Впереди долгая история – надеюсь, что вы сочтете ее интересной и познавательной. Поехали. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | 4570 | IZ91 | 2015-10-13


« 1 2 3 4 5 6 »