Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

15:48

Street Fighter V на E3 2015: расписание мероприятий

Как и обещали, выкладываем для вас расписание всех событий, связанных так или иначе с новой частью Street Fighter, которые пройдут в рамках E3 2015. Источник информации – Capcom Unity.

Прежде всего, поясним, чего ожидать от того или иного события:

- Single Elimination Tournament – это турнир-«восьмерка» на выбывание. Принять участие в таком состязании могут все желающие. На кону будут подарки, так или иначе имеющие отношение к SFV;

- ComboFiend Kumite – командное соревнование, в котором примут участие и профи;

- ComboFiend Character Demos (демонстрации персонажей Street Fighter V) – дают возможность познакомиться с теми или иными бойцами, с их V-Triggers, V-Skills. Вы получите полное представление о том, на что они способны!

- Pro Exhibition: Team Tournament – командное соревнование профи в формате 3v3;

- Pro Exhibition: Singles Tournament – одиночный турнир профи;

- Editor Elimination Exhibition (E3) – баталии редакторов ведущих игровых СМИ в мире (таких, как, например, IGN, Edge и т.д.).

Ну а теперь перейдем, собственно, к расписанию событий. Перед скобками указано время в зоне PDT (по Лос-Анджелесу), а в скобках – московское время и дата, если имеет место смещение. Даты по умолчанию указаны в соответствии со временем в зоне PDT.

В строке с датой указано время, в течение которого пройдет стрим мероприятия на Twitch. Скажем сразу: вы сможете увидеть все то, что пройдет 16 и 17 июня, а 18 июня трансляция на Twitch пройдет только до полуночи по московскому времени.


Вторник, 16 июня (12:00pm – 6:00pm PDT) (16 июня, 22:00 МСК – 17 июня, 4:00 МСК)

  • 12:00pm – 1:00pm PDT (22:00 – 23:00 МСК): Single Elimination Tournament
  • 1:00pm – 2:00pm PDT (23:00 – 0:00 МСК): ComboFiend Kumite
  • 2:00pm – 3:00pm PDT (17 июня, 0:00 – 1:00 МСК): [Стрим] ComboFiend Character Demos/Pre-Exhibition Show
  • 2:00pm – 3:00pm PDT (17 июня, 0:00 – 1:00 МСК): [Сцена] Автограф-сессия Есинори Оно
  • 3:00pm – 6:00pm PDT (17 июня, 1:00 – 4:00 МСК): Pro Exhibition: Team Tournament

Среда, 17 июня (12:00pm – 6:00pm PDT) (17 июня, 22:00 МСК – 18 июня, 4:00 МСК)

  • 10:00am – 11:00am PDT (20:00 – 21:00 МСК): Single Elimination Tournament
  • 11:00am – 12:00pm PDT (21:00 – 22:00 МСК): Single Elimination Tournament
  • 12:00pm – 1:00pm PDT (22:00 – 23:00 МСК): Single Elimination Tournament
  • 1:00pm – 2:00pm PDT (23:00 – 0:00 МСК): ComboFiend Kumite
  • 2:00pm – 3:00pm PDT (18 июня, 0:00 – 1:00 МСК): [Стрим] ComboFiend Character Demos/Pre-Exhibition Show
  • 2:00pm – 3:00pm PDT (18 июня, 0:00 – 1:00 МСК): [Сцена] Автограф-сессия Есинори Оно
  • 3:00pm – 6:00pm PDT (18 июня, 1:00 – 4:00 МСК): Pro Exhibition: Singles Tournament

Четверг, 18 июня (10:00am – 2:00pm PDT) (18 июня, 20:00 МСК – 19 июня, 0:00 МСК)

  • 10:00am – 12:00pm PDT (20:00 – 22:00 МСК): Editor Elimination Exhibition (E3)
  • 12:00pm – 1:00pm PDT (22:00 – 23:00 МСК): Single Elimination Tournament
  • 1:00pm – 2:00pm PDT (23:00 – 0:00 МСК): Single Elimination Tournament
  • 2:00pm – 3:00pm PDT (19 июня, 0:00 – 1:00 МСК): Single Elimination Tournament
  • 3:00pm – 4:00pm PDT (19 июня, 1:00 – 2:00 МСК): Single Elimination Tournament
  • 4:00pm – 5:00pm PDT (19 июня, 2:00 – 3:00 МСК): Freeplay

Слово “Freeplay” в конце списка говорит о том, что…да, в Street Fighter V смогут поиграть все желающие из числа посетителей E3 2015.

Если же у вас нет возможности быть в Лос-Анджелесе в это время – не беда: вы все равно сможете увидеть почти все мероприятия из списка, приведенного выше, своими глазами. Все они будут транслироваться на канале Capcom на Twitch.

Три вечера и три ночи вы сможете провести за знакомством с новой частью Street Fighter. Точная дата выхода Street Fighter V на данный момент неизвестна – речь идет только о месяце релиза – это будет март 2016-го. Игра выйдет на PS4 и ПК.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 523 | Добавил: IZ91 | Теги: Street Fighter V, E3 2015, capcom |
Street Fighter V на E3 2015: расписание мероприятий Рейтинг: 0.0/0