Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

23:58

The Long Dark: от задумки до Game Preview (часть 2)

Возврат к части первой

Рафаэль ван Лероп: Мы создали проработанный до мелочей симулятор дикой природы в чистом виде, игроку самому нужно будет обо всем узнавать. Часть данных будет содержать непосредственно пользовательский интерфейс. К примеру, когда герою игры холодно, вы будете видеть, как у него идет пар изо рта, а не «градусник»…

…Итак, вы говорили о том, что вы умерли через 5 минут. Вот что мне нравится в The Long Dark: то, насколько успешным окажется геймер, напрямую зависит от его решений и умений в игре – что является противовесом некоей искусственной прокачке от уровня к уровню.

Сообщество игроков по достоинству оценило такую систему. Да, это сложно, но когда им покоряются те или иные достижения, они понимают, что это их достижения. И это побуждает их двигаться вперед: они постоянно испытывают желание улучшить свои позиции.

С другой стороны, одним из моих любимых высказываний игроков является следующее: «Что убивает вас чаще всего в The Long Dark, так это вы сами». И это действительно так: если в определенный момент вы допускаете ошибку, она, быть может, не сразу вас убьет – но, возможно, когда вы через два дня погибнете и станете думать над тем, что произошло, вы вспомните об этом фатальном решении. И это, как мне кажется, невероятно полезный опыт.

Что именно будет доступно пользователям в Game Preview?

То же, что и в Раннем доступе в Steam: режим песочницы (Sandbox mode). Как проходить игру, решает сам пользователь; истории как таковой нет. Это типичная survival sandbox игра, в которой есть только одна цель: продержаться как можно дольше.

Позже в этом году мы собираемся выпустить режим истории в The Long Dark в виде эпизодов.

Что следует знать пользователям, которые купят The Long Dark в Game Preview: они сразу смогут играть в режиме песочницы, а потом уже будут получать доступ к эпизодам по мере их выхода в этом году.

О программе Game Preview на Xbox One:

…В отличие от Раннего доступа в Steam, это курируемая программа. То есть Microsoft сама выбирает игры, которые, по мнению компании, были бы востребованы в рамках программы, которыми занимаются высококлассные специалисты, которые основаны на оригинальных идеях, которые в определенной степени уже зарекомендовали себя…

…Во многом, как мне кажется, Microsoft выбрала нашу игру ввиду ее успеха в Steam…То, что мы можем стать первой survival-игрой [такого плана] на Xbox One – или на другой какой консоли – и одной из первых игр в Game Preview, буквально подкупило нас. Мы хотели быть в авангарде…

…[Представители Microsoft] помогали нам во многих вещах в плане сертификации игры и ее релизе на консоли в оговоренный срок – весь процесс от нуля до появления в Xbox Marketplace занял 26 дней. Что невероятно быстро.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 655 | Добавил: IZ91 | Теги: Xbox Game Preview, The Long Dark |
The Long Dark: от задумки до Game Preview (часть 2) Рейтинг: 0.0/0