Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

16:17

The Witcher 3: Hearts of Stone, Гвент

В рамках выставки PAX Prime в Сиэттле состоялось отдельное мероприятие, посвященное The Witcher 3. CD Projekt RED на нем представлял Трэвис Керрит – и порадовал фанатов хита этого года двумя радостными известиями.

Прежде всего, Керрит отметил, что близится к завершению работа над Hearts of Stone, первым из двух сюжетных дополнений для игры, которые входят в состав The Witcher 3 – Expansion Pass. По словам представителя студии, разработчики уже занимаются шлифовкой DLC, дабы в октябре пользователи получили контент максимально высокого качества.

Действие Hearts of Stone происходит в Оксенфурте и Ничейной Земле. Геральту предстоит выполнить контракт Стеклянного человека. Кто это такой? Вопрос интересный, и дело не только в том, что информации об этом персонаже не очень много – это сама по себе весьма загадочная личность.

Если верить описанию дополнения на странице игры в Steam, протагониста Wild Hunt ожидает очень и очень непростое дело, из которого еще поди попробуй выберись живым.

Прохождение Hearts of Stone займет порядка 10 часов. Точная дата его релиза еще не была названа.

Новость №2. В ходе конференции Керрита спросили о том, планируют ли создатели The Witcher 3 выпустить Гвент отдельной игрой? И, в общем-то, учитывая то, скольким людям нравится эта карточная забава, это выглядит не так уж и плохой идее.

Так же считает и Трэвис Керрит – представитель студии пообещал поговорить об этом с командой разработчиков, а также отметил, что любителям Гвента следует ожидать выхода первого сюжетного дополнения для игры – для них готовится нечто особенное.

Пока что мы не можем сказать, о чем речь: будут ли внесены поправки в правила игры, идет ли речь о новых картах, о заданиях, связанных с Гвентом…Так или иначе, если вы любите Гвент, вам определенно стоит заказать Expansion Pass.

Мы уже не говорим о том, что в рамках дополнений игрокам откроются новые предметы, оружие, противники, персонажи – в общем, дополнением сюжетной линии дело не ограничится.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 794 | Добавил: IZ91 | Теги: Энциклопедия The Witcher 3, The Witcher 3 |
The Witcher 3: Hearts of Stone, Гвент Рейтинг: 0.0/0