Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

18:37

TOTW 44, Futties + польская обложка FIFA 16

Впервые у любителей FUT была возможность самим выбрать информов, что и было сделано (идея, судя по всему, настолько пришлась по нраву, что серверы сайта игры не выдержали наплыва пользователей и «накрылись»))) Уже были подведены итоги голосования, и уже стало возможным обнародовать 12 розовых карточек, которые появятся в Ultimate Team в ближайшее время.

Но начнем мы пост не с этого. «Для разогрева» представляем вашему вниманию очередную Команду недели:

ИМХО, практически не на кого взглянуть. Отметим разве что карточки Себастьяна Джовинко и Доминика Одуро (точнее, скорость и удар каждого из них; ну, еще и то, что Одуро представлен на позиции правого полузащитника, а не правого вингера – но это уже детали…).

Еще, пожалуй, стоит обратить внимание на информ Брэдли Райта-Филлипса, нападающего «Нью-Йорк Ред Буллс» (не путать его с Шоном Райтом-Филлипсом, экс-игрока сборной Англии, ныне выступающего за «КПР»; хотя Шон является приемным, а Брэдли – родным сыном Иана Райта, экс-игрока «Кристал Пэлас», «Арсенала», «Вест Хэма», «Селтика» и сборной Англии).

Новые информы будут доступны в наборах с 20:00 по московскому времени до 22 июля, 19:45 МСК.

Даже если вас не интересует новая Команда недели, вам все равно стоит в это время отложить все дела (если вы играете в FIFA 15 Ultimate Team, и дела можно отложить))), запустить игру, зайти в Магазин и начать открывать набор за набором. Почему?

Все дело в том, что в это же время, сегодня в 20:00 МСК, будут доступны еще и розовые карточки, они же Futties! Это те игроки, за которых можно было голосовать на форуме FIFA с 1 по 12 июля, карточки которых с улучшенными статами EA Sports выпустит чуть менее чем через 2 часа (эта новость готовилась 15 июля в 18:15).

Вот что (и кого) вам предстоит ловить в паках:

Розовую карточку Даниэля Старриджа разработчики предоставили в аренду на 5 матчей всем пользователям на всех платформах еще в конце прошлого месяца, когда было объявлено о проведении голосования за Futties. Ну а сейчас, соответственно, «розового» Старриджа можно будет заполучить на постоянной основе.

Так как новых карточек в FUT еще нет, соответственно, и информацией о диапазонах цен мы еще не владеем. Однако, если вас заинтересуют эти данные (а в том, что «розовые» игроки появятся на Трансферном рынке, сомневаться не приходится), можете через несколько часов перейти на эту страницу, кликнуть на изображение той или иной карточки и узнать, сколько она стоит на PlayStation или Xbox.

Данных о стоимости розовых карточек на ПК на этом сайте вы не найдете – тут уж самим придется заходить на Трансферный рынок и смотреть, сколько монет придется выложить за ту или иную карточку.

О времени появления Futties в наборах в Ultimate Team. В паках новые карточки будут доступны с 20:00 МСК до 22 июля, 19:45 по московскому времени. Как видите, в наборах они будут в одно время с новыми информами.


В качестве бонуса выкладываем изображение обложки FIFA 16 в Польше:

Может возникнуть вопрос: кто изображен рядом с Лео Месси? Догадываемся, что многие (если речь идет о Польше) ожидали увидеть Роберта Левандовски на польской обложке игры, но создатели FIFA 16 решили поместить рядом с Месси другого игрока – Аркадиуша Милика, нападающего «Аякса».

В прошлом сезоне Милик забил 11 мячей в 21 поединке за клуб из столицы Нидерландов. В апреле «Аякс» подписал поляка на постоянной основе; и вот еще одна награда))

Варианты обложек FIFA 16 в других странах мы выкладывали здесь.

На этой странице даны системные требования FIFA 16 – можете проверить, готов ли ваш ПК к запуску новой части футбольного симулятора от EA Sports (он выходит уже 22 сентября в Северной Америки, 23 сентября в Европе и 26 сентября в Великобритании).

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 918 | Добавил: IZ91 | Теги: FIFA 16, fifa 15 |
TOTW 44, Futties + польская обложка FIFA 16 Рейтинг: 0.0/0