Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

17:14

Товары и умения мастера рун в Hearts of Stone

Если вы начали прохождение «Каменных сердец» (англ. Hearts of Stone), вы уже знакомы с мастером рун. Вы уже знаете, где его искать и что он может дать тому же ведьмаку.

Ему и его истории не так давно был посвящен отдельный материал. Если вы при первой встрече с мастером дали ему 5000 крон на развитие его дела, то, вернувшись спустя некоторое время к нему, вы узнаете, на что он способен.

В этом посте речь пойдет о том, как мастер рун может зачаровывать предметы (доспехи и/или оружие), как это делается, да и о его способностях в целом. Разберем интерфейс, доступный при общении с мастером. Какие-то секреты под катом вы не обнаружите – здесь изучаем основы основ.

Мастер (мы по-прежнему не знаем его имени, так что будем называть его так) в первую очередь ценен тем, что может продать вам ряд зачарований, которые могут в значительной степени улучшить характеристики того или иного предмета из вашего Инвентаря.

Для начала запомните два простых правила применения зачарований:

- их можно применить только к предметам, которые имеют не менее 3 рунных слотов (ячеек);

- если вы примените зачарование к предмету с рунными камнями и глифами, последние будут уничтожены – имейте это ввиду. Соответственно, вы можете либо глифы или руны в ячейки вставлять, либо зачаровать предмет.

Теперь же разберем интерфейс, доступный при взаимодействии с мастером рун.

Вкладок, доступных вам, будет всего семь. Коротко о каждой из них:

- «Лавка» – вы можете продать мастеру что-нибудь из оружия, доспехов, а также ненужные вам камни и глифы, ну и некоторые компоненты для алхимии и ремесла.

Не принимаются на продажу мутагены, травы, еда и напитки (исключение составляет волчий час, если он у вас еще сохранился (с его помощью можно временно снизить уровни предметов для персонажа на 2 позиции)), бомбы, эликсиры и отвары.

У самого мастера вы можете покупать различные глифы, рунные камни, чертежи; у него же можно покупать малые рунные камни и малые дымные глифы – эти предметы нужны для крафтинга камней и глифов.

Наконец, у этого продавца в наличии есть чертежи и некоторые новые глифы (которые появились в «Каменных сердцах», но которых не было в основной игре). О них, впрочем, напишем позже.

- «Ремесло» – мастер рун, если не забыли, является ремесленником – соответственно, если вам нужен какой-то доспех или оружие, он может сделать его для вас. Мастер рун умеет крафтить и то, и другое.

Правда, здесь стоит сделать поправку на то, что мастер рун возле «Высокой мельницы» является учеником. Это значит, что конкретно он для вас может сделать только некоторые вещи, да и те не обладают выдающимися характеристиками;

- «Починить», «Убрать улучшение» и «Разобрать» – названия этих вкладок говорят сами за себя.

Здесь стоит обратить внимание вот на что. Бывают ситуации, когда нужно убрать глиф из предмета, при этом сохранив доспех или оружие. Одно дело – разобрать его, уничтожив глиф, совсем другое – сохранить камень. В этом материале поясняется, как это можно сделать и в каких ситуациях это может вам пригодиться.

Остаются еще две вкладки, да? Они дают возможность воспользоваться опциями, которые не были доступны пользователям в основной игре (в ней просто не было ремесленника такого типа). Но о них речь пойдет уже во второй части материала.

Protected by Copyscape
Категория: Статьи | Просмотров: 2300 | Добавил: IZ91 | Теги: Энциклопедия The Witcher 3, The Witcher 3 |
Товары и умения мастера рун в Hearts of Stone Рейтинг: 0.0/0