Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

23:23

Трейлер Criminal Activity, описание карты «Глухомань»

Сегодня создатели игры выпустили трейлер, в котором представлено первое DLC для Battlefield Hardline.

Напомним для начала, что оно привнесет в игру, помимо всего прочего, 4 новые карты («Глухомань», «Черная пятница», «На помощь!» и «На службе»). О каждой из которых можно получить представление, посмотрев новый трейлер Battlefield Hardline.

На официальном сайте игры даже было выложено краткое описание одной из них – «Глухомань» (англ. Backwoods). Посмотрим, что нам готовят разработчики?

Место действия – северо-западное побережье Тихого океана. Глушь. Ни тебе звуков пилы, ни криков рабочих. Вроде бы здесь тихо, но не думаете ли вы, что здесь, на заброшенной лесопилке вообще ничего не происходит?

Отличительными особенностями карты «Глухомань» является то, что она расположена на территории старого лесоповала. Впоследствии он был заброшен, здесь было налажено производство наркотиков.

По словам разработчиков, эта карта была создана, дабы пользователи могли насладиться игрой на фоне природы, естественной окружающей среды – что как нельзя лучше контрастирует с городскими джунглями, которые являются более привычной для игроков средой в Hardline.

На этой территории растет красное дерево. Хватает здесь и холмов, и оврагов, и скалистые образования, которые могли бы послужить великолепным укрытием. Как было отмечено выше, характерной особенностью «Глухомани» является то, что на карте расположены заброшенные лесозаготовительные пункты. Две стороны лагеря соединяет скрипучий крытый мост (ну, до тех пор, пока он не будет разрушен).

Создатели Battlefield Hardline уверяют вас: эта карта воистину прекрасна.

На этой карте можно играть в любом режиме Battlefield Hardline, в том числе в новом – «Охотник за головами».

Даже в режиме «Угон». Более того, разработчики рекомендуют играть на «Глухомани» именно в этом режиме. Почему? Все дело в том, что это самая большая карта из тех, что входят в состав Criminal Activity; на столь большом пространстве водители смогут проявить себя во всей красе. Создатели игры отмечают, что во время тестирования на «Глухомани» получались просто сумасшедшие матчи, когда имело место преследование по оврагам, через реки, через холмы – в общем, по пересеченной местности.

Оценить всю эту красоту вы можете и сами – скриншоты «Глухомани» приведены ниже:

И это, друзья, только одна из четырех карт, которые появятся в Battlefield Hardline после установки нового дополнения.

Кроме того, в его состав входят 4 новых вида оружия, новый функциональный гаджет, 2 новых приспособления, 2 новых вида техники, новый напряженный режим («Охотник за головами») и 6 новых масок (в трейлере, да и на изображении перед текстом новости представлены маски волка, гориллы и кролика; кроме того, пользователям будет доступно несколько вариантов полицейских шлемов – см. изображение в этом посте).

Выйдет Criminal Activity в июне. Premium-пользователи получат доступ к новому контенту на 2 недели раньше «простых смертных».

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 453 | Добавил: IZ91 | Теги: Battlefield: Hardline |
Трейлер Criminal Activity, описание карты «Глухомань» Рейтинг: 0.0/0