Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

06:02

У EA возникли проблемы с регистрацией ТМ Unravel

Платформер-головоломка, центральным персонажем которой является котенок по имени Ярни, еще до официального релиза успела покорить сердца многих пользователей. Уже и дата выхода Unravel была намечена – 9 февраля.

Однако у Electronic Arts появились проблемы с регистрацией соответствующего товарного знака. Хотя промоушен новинки уже идет полным ходом, в Ведомстве по патентам и товарным знакам США (USPTO) отказались регистрировать название игры. Все потому, что уже существует настольная игра Beary’s Unravel Game.

Суть произошедшего

Если не вдаваться в подробности происходящего и не грузить вас выдержками из официальных документов, имеем следующее. Проблема не в том, что игры чем-то похожи, а в том, что из-за схожести названий в головах у пользователей могла возникнуть путаница – во избежание этого было решено, что под ТМ Unravel новинку выпускать никак нельзя.

USPTO отказала EA в регистрации торговой марки Unravel 22 июня 2015 года (а игра впервые была представлена на E3 2015, т.е. за неделю до того). С того дня у компании издателя было 6 месяцев на то, чтобы оспорить это решение. До 23 декабря это так и не было сделано.

Соответственно, USPTO запретила EA регистрировать игру именно под таким названием. Окончательное решение по этому вопросу было принято 19 января.

И что теперь?

Значит ли все это, что игра вообще не выйдет? Конечно же, нет – EA может, к примеру, просто изменить ее название или расширить уже имеющееся. Наверняка издатель не горит желанием делать это за 2,5 недели до релиза – но что делать…Таким образом можно было бы легко решить эту проблему.

Как пишут многие пользователи – в частности, на NeoGAF – можно было бы просто назвать игру Yarny, в честь главного героя. Тем более что котенок из шерсти и его имя фигурировали на всех промоматериалах игры…

Впрочем, нам еще только предстоит узнать, чем все закончится. Как только ситуация прояснится, мы дадим вам знать об этом.

Выход платформера-головоломки планируется на трех платформах: PS4, Xbox One и ПК.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 439 | Добавил: IZ91 | Теги: Unravel |
У EA возникли проблемы с регистрацией ТМ Unravel Рейтинг: 0.0/0