Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

19:19

Ubisoft: нужно понять, в каком направлении развивать Assassin’s Creed

В прошлый четверг глава Ubisoft Ив Жильмо подтвердил информацию о том, что в этом году мы не увидим новую часть Assassin’s Creed. Пауза нужна компании для того, чтобы понять, в каком направлении развивать франшизу далее: как в техническом плане, так и в плане контента.

Ранее игры серии Assassin’s Creed выходили каждый год (начиная с Assassin’s Creed II в 2007-м) – но в этом году серия (в смысле, последовательности игр – франшиза-то жива и будет жить))) будет прервана.

Что же будет с Assassin’s Creed после перерыва?

Об этом рассказал тот же Жильмо (кому как не главе компании знать об этом?). По его словам, новые игры в рамках франшизы будут выходить регулярно, но при этом сейчас сложно сказать, с какой периодичностью.

«Мы ставим перед собой цель не вернуться к годичному циклу сразу же, а просто выпускать новые игры на постоянной основе. Мы подумали, что разработчикам нужно время на то, чтобы поработать как следует над новинками, довести до ума механики – чтобы мы могли быть уверены в том, что франшиза будет выведена на новый уровень».

«То, что у нас есть сегодня, нас впечатляет. После перерыва игры будут выходить регулярно, но не факт, что каждый год».

Правда, позже финансовый директор Ubisoft Алан Мартинез отметил, что возвращение к годичному циклу все же возможно. Время от времени.

«Сейчас нам удалось организовать лучшую команду, которая когда бы то ни было работала над играми серии. Мы предоставим им достаточно времени для того, чтобы они смогли дать нам всем нечто экстраординарное…

У них будет предостаточно времени для того, чтобы отполировать новую игру, чтобы они выдали на-гора игру очень высокого уровня. Это для нас является первоочередной целью».

«После, если мы удостоверимся в том, что выбрали правильный путь развития франшизы и владеем технологиями для осуществления задуманного, мы можем выпустить новую часть в следующем году. Но это не значит, что потом мы регулярно будем выпускать новые игры ежегодно».

Зачем вообще нужен перерыв?

Как уже было сказано в начале материала, необходимо это для того, чтобы определиться, в каком направлении развивать Assassin’s Creed.

Алан Мартинез:

«В 2016-м мы сделаем шаг назад и оценим, что делать дальше. Соответственно, в этом году новой части игры не будет».

«С момента релиза AC: Unity, мы многое поняли из ваших отзывов. Мы также оптимизировали процесс работы над игрой в целом и вернули Assassin’s Creed в гонку за звание лучшей серии игр с открытым миром.

Этот год мы посвятим улучшению механик игры...»

О чем будет следующая часть?

Многие фанаты думали, что раз в фильме «Кредо убийцы» действие будет разворачиваться во времена Испанской инквизиции, то и для игры это время послужит бэкграундом. Мартинез поспешил это опровергнуть:

«Новый Assassin’s Creed совершенно точно не будет посвящен Инквизиции.

Это не значит, что данная тема вообще не будет подниматься в серии. Просто мы решили, что было бы разумнее предоставить некую свободу пользователям в игре, и мы не станем связывать напрямую кино и игры».

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 266 | Добавил: IZ91 | Теги: Assassin Creed |
Ubisoft: нужно понять, в каком направлении развивать Assassin’s Creed Рейтинг: 0.0/0