Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3
Onlimegames

Календарь

Социалки

игровые новости

23:51

Ubisoft: The Division даже круче, чем Destiny

Компания верила в успех этой игры – и вот мы уже видим, как ожидания Ubisoft оправдываются. Во всяком случае, на данный момент Tom Clancy’s The Division побила сразу несколько рекордов в плане продаж:

- за первые 24 часа после официального релиза новинки было продано больше копий, чем любой другой игры Ubisoft за все время существования компании;

- за первые 5 дней на продажах The Division – на всех платформах,  как цифровых копий, так и коробочных изданий – фирме удалось заработать более 330 миллионов долларов – больше, чем на любой другой игре конторы, базирующейся в Париже, за этот период времени.

Более того, больше на новой франшизе за первые 125 часов ее существования не зарабатывал доселе НИКТО. За всю историю игропрома.

CEO Ubisoft Ив Жильмо рапортовал об этом в сегодняшнем пресс-релизе:

«The Division становится самой продаваемой новой франшизой за первые 7 дней своего существования. Это невероятное достижение.

Эта игра является свежим примером того, что мы способны предлагать пользователям игры с увлекательным, затягивающим геймплеем, предлагающим опыт, который те захотят разделить вместе со своими друзьями и сообществом игроков в целом».

Дело даже не только в том, что новинка уже на данный момент стала невероятно успешной в коммерческом плане – отмечаем и то, что в The Division в минувший уикенд в игре одновременно проводило 1,2 миллиона пользователей. На данный момент в постапокалиптическом Манхэттене пользователи провели уже более 100 миллионов часов (а это ведь проекту без году неделя...).

Скажем, на продажах того же Destiny – а именно эта игра признавалась в 2014-м самой успешной в истории индустрии – за первые 5 дней Activision сумела заработать 325 миллионов долларов; наиграли в нее пользователи за первую неделю более 100 миллионов часов.

Стефани Перотти, директор службы цифровой дистрибуции Uplay:

«Помимо того, что новинка стала наиболее продаваемой, она стала и наиболее популярной в среде геймеров среди всех игр, которые мы когда-либо выпускали. Это говорит о том, что наши вложения в онлайн-инфраструктуру и сервисы окупились.

Мы предлагаем онлайн-игру, которая в плане геймплея стала в один ряд с лучшими образцами игропрома. The Division соответствует ожиданиям пользователей касательно качества игрового процесса и соединения».

Ранее Ubisoft уже заявляла, что The Division по силам стать в один ряд с Destiny, Watch Dogs и серией Assassin’s Creed. Как видим, новинка смогла даже превзойти все эти игры.

То ли еще будет…

Если вы только знакомитесь с игрой, рекомендуем вам начать со статей о том, как выжить в ее суровом мире: от VG247 и самих разработчиков. Эти материалы готовились, когда еще шло бета-тестирование игры – но советы из них актуальны и в полной версии.

Так же создатели The Division подготовили небольшой гайд по Темной Зоне (конечно, не только ради нее следует покупать игру – но это, безусловно, один из наиболее интересных ее компонентов; ничего подобного в ныне существующих играх подобного плана нет):

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 279 | Добавил: IZ91 | Теги: Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, Rainbow Six Siege, Tom Clancy’s The Division |
Ubisoft: The Division даже круче, чем Destiny Рейтинг: 0.0/0