Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

13:47

В Assassin’s Creed Syndicate не будет мультиплеера

Об этом заявили представители Ubisoft Quebec порталу GameSpot.

Креативный директор студии Марк-Алексис Коте отметил, что создатели игры хотели бы, чтобы серия стелс-экшенов вернулась к корням. Команда разработчиков намерена сфокусироваться на одиночном режиме. На истории, которая лежит в основе игры.

Ubisoft Quebec стремится как нельзя лучше проработать именно этот аспект Assassin’s Creed Syndicate вместо того, чтобы привносить в игру мультиплеер и/или кооператив.

Игра основана на истории Джейкоба и Иви, которые стремятся освободить Лондон от тамплиеров. Все миссии в игре, в том числе и дополнительные, так или иначе имеют отношение к сюжетной линии «Синдиката». А мультиплеер только разрушил бы эту связь и не позволил бы команде Ubisoft Montreal осуществить задуманное.

«Мы делаем это потому, что действительно хотим, чтобы игра вернулась к истокам, – поясняет Коте. – Вот почему все девять студий сосредоточены на том, чтобы передать пользователям этот уникальный опыт игры в одиночном режиме».

О том же говорит и исполнительный продюсер проекта Франсуа Пелланд. Кроме того, Пелланд заметил, что создатели игры делают акцент на таких особенностях геймплея, как ближний бой и возможности угонять транспортные средства – а это не очень хорошо работало бы в сетевом режиме.

«Мы понимали, что в случае с системой боя в Syndicate – контактном, ближнем бою – нам необходимо обеспечить очень быстрый отклик системы на действия игрока.

Это один момент. Второй момент касается перемещения [по вселенной игры]. Два с половиной года назад мы решили: действие будет происходить в Лондоне, в 1868 году. Мы не могли добавить в игру транспортные средства только для создания антуража. Или только для красоты. Игроки захотели бы поездить на том или ином транспортном средстве. Все это делает задачу сложнее. Было бы технически сложно [проработать мультиплеер в игре]».

Презентация Assassin’s Creed Syndicate состоялась буквально вчера – по ее завершении мы выложили объемный материал, разбитый на 3 части, посвященный первым подробностям новой части Assassin’s Creed. Ознакомиться с ним вы можете, перейдя по этой ссылке.

Также предлагаем вашему вниманию подборку скриншотов новой части Assassin’s Creed:

Assassin’s Creed Syndicate выйдет 23 октября на PS4 и Xbox One. Точная дата выхода новой Assassin’s Creed на ПК еще не была объявлена: известно лишь, что на этой платформе игра выйдет осенью 2015-го.

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 678 | Добавил: IZ91 | Теги: ubisoft, Assassin's Creed Rogue, Assassin Creed, Assassin's Creed Unity, Assassin's Creed: Syndicate |
В Assassin’s Creed Syndicate не будет мультиплеера Рейтинг: 0.0/0