Добро пожаловать на GEMERU.RU! Здесь вас ждут самые интересные игровые новости, обзоры игр для PC, консолей, смартфонов, интервью с разработчиками, тактика и советы, прохождение игр.
    Новости
    Новости игровой индустрии, анонсы и пресс-релизы игровых компаний.
    Игры
    Интересные авторские обзоры игр, отзывы и комментарии игроков.
    Статьи
    Материалы на тему компьютерных игр, это интересно и важно знать, термины, факты.
    CounterStrike:GO
    Обучение, советы, тактика, все интересное об игре CounterStrike:Global Offensive
    Читы к играм
    Сборник разнообразных читов, взломов, глюков и приколов найденных в играх.
    Трейнеры
    Трейнеры для различных игр разных версий.
    Советы и тактика
    Делимся советами по прохождению игр и тактическими хитростями.
    Прохождения
    Прохождение игр от начала и до конца, максимум бонусов.
    Мобильные игры
    Все про игры для планшетов и смартфонов
    Онлайн игры
    Увлекательные, новые игры каждый день! The Witcher 3
    Энциклопедия игры The Witcher 3

Календарь

Социалки

игровые новости

14:08

В честь китайского Нового года в Ultimate Team продаются специальные наборы и организован турнир

Сегодня, 19 февраля, в Китае отмечают наступление Нового года, 4713-го по местному лунному календарю. EA Sports предлагает всем любителям режима Ultimate Team отпраздновать это событие. И, возможно, заполучить какого-нибудь классного игрока, выиграть трофей или заработать немного монет.

Классного игрока можно попытаться выловить в одном из редких золотых премиум-наборов. Каждый такой стоит 15000 монет (или 300 FIFA Points) и содержит 24 предмета, в том числе 20 золотых. Из этих двадцати 7 будут редкими.

Наборы будут доступны в Ultimate Team до 23 февраля, 21:00 МСК. Покупать их можно хоть каждый день – но при этом с одного аккаунта можно купить не более двадцати таких паков. Вы их ни с чем не спутаете: красные наборы с золотыми вставками, на каждом из которых изображен козел.

Если открытие наборов – это чистой воды лотерея, то в турнире многое зависит от того, насколько хорошо вы играете. В частности, сейчас у вас есть возможность помериться силами с другими игроками, приняв участие в турнире Lunar New Year.

Если вам интереснее играть против ИИ, можете играть оффлайн. В этом случае у вас будет шанс заполучить 1000 монет. В качестве вознаграждения за первую победу в турнире вам достанется 1 большой золотой премиум-набор (который обычно стоит 15 тысяч монет), за последующие – 2500 монет.

За такие призы стоит побороться, конечно, но выиграть их будет непросто: против ИИ вам предстоит играть на уровне сложности «Мировой класс».

Предпочитаете играть с реальными соперниками? Будете играть онлайн – сможете в случае победы в кубке рассчитывать на более ценные призы. За первую победу в рамках кубка вы получите 1 редкий золотой набор (за который обычно просят 25 тысяч), а за последующие – 4000 монет. Если вы одержите победу в турнире – получите еще 2000 монет.

Вне зависимости от того, будете ли вы играть онлайн или оффлайн, необходимо выполнить одно условие. Вы должны включить в стартовый состав своей команды по 2 футболистов из таких клубов: «Кельн», «Дерби Каунти», «Гвадалахара» и «Дордрехт».

Почему именно из этих команд? Все просто: 2015 год – это год Козы. По другим источникам, год Овцы. На эмблеме «Кельна» изображен козел, на эмблемах английского клуба и голландского «Дордрехта» представлен баран, одно из прозвищ «Гвадалахары» – «Козлы». Логика ребят из EA Sports понятна?

И еще: вне зависимости от того, играете ли вы по сети или против ИИ, вы не сможете продать содержимое набора, который достанется вам за первую победу в турнире.

Турнир уже идет, наборы уже доступны – дерзайте!

Protected by Copyscape
Категория: Новости | Просмотров: 543 | Добавил: IZ91 | Теги: fifa 15 |
В честь китайского Нового года в Ultimate Team продаются специальные наборы и организован турнир Рейтинг: 5.0/1